QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 化妆小白

眼睛大的各位眼睛下边长不长细纹?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我眼睛大 ,所以眼袋黑眼圈细纹都来了 ,不过目前细纹只是右眼下方有一条顽固性的 ,不知道是不是以前眼霜抹的方法不对,太使劲了。。LZ我跟你一样大,眼霜一定要用的,我18岁就开始有长了。 细纹一般做好保湿睡眠好了就淡一些,熬夜的话立马就出来了。两天前立马去买了雅诗兰黛的眼部精华。天天晚上抹呢。害怕啊 !! 才22岁啊 !!! 额的神~

新浪微博达人勋

这不是擦眼霜的问题我觉得,我一笑就有皱纹 平时还行

新浪微博达人勋

我是什么都全了!!细纹,一点的黑眼圈 还有一点眼袋  

大家还是给介绍介绍自己认为有效的眼霜和眼膜把

新浪微博达人勋

dior 的 creme sorbet yeux pro jeunesse 有没有mm用过?

新浪微博达人勋

偶也有2边都要一半条, 以前用了clinique的没感觉
用完了之后 没理他 现在长多啦
现在涂avene的眼霜 还是没感觉。。。我每天都带隐形眼镜 可能拉伸多了

新浪微博达人勋

偶也有2边都要一半条, 以前用了clarins的没感觉
用完了之后 没理他 现在长多啦
现在涂avene的眼霜 ...
咖啡耳环 发表于 2010-6-3 23:11

我也是每天都戴阿,都戴了快10年了。。。。

新浪微博达人勋

我也是每天都戴阿,都戴了快10年了。。。。
minimin@Toto 发表于 2010-6-3 23:14

我有6年了 几乎每天
偶们的眼睛会不会很受损呢 5555555

新浪微博达人勋

我有6年了 几乎每天
偶们的眼睛会不会很受损呢 5555555
咖啡耳环 发表于 2010-6-4 00:24

偶听说  会的,但是没有办法啊......偶600度阿   好在偶戴隐性,否则如果一直这么戴眼镜,眼睛会凸出来

新浪微博达人勋

眼睛大的是很容易有细纹。我就是那种双眼皮很深眼睛也还算大的,但我很早前就开始用眼霜很注意眼部的保湿,所以到现在都还没什么细纹。一定要注意保养。
还有尽量不要大笑,喜欢笑真的皱纹比较多。我有个同学超喜欢笑,每次一笑那个皱纹啊,吓死人。。。

新浪微博达人勋

往眼睛上抹粉底前,先上一层隔离霜哦~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一直被叫大眼鱼的飘过照镜子伤心去了

新浪微博达人勋

到底什么样的才叫细纹?

新浪微博达人勋

我也有。一般都安慰自己,谁叫我眼睛大呢~~
不过我的细纹比较浅,不仔细看看不出来。
化妆时候粉底是不接触眼部皮肤的,用的是眼部遮瑕膏,国内买的,毛戈平牌子。觉得挺不错,滋润,不会觉得细纹变明显。

新浪微博达人勋

回复 8# 晞夜

我也超爱雅人的!!!看了笃姬就被秒杀了~然后看新选组!!!