QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: piggycecile

家乐福100%返款归来。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 60# 并蒂莲

没去过,是在哪个省啊?
咱们的购买力都挺强的啊。

新浪微博达人勋

回复 61# bingbing

同意 购买力真强。。。

新浪微博达人勋

我挺着个大肚子就算了唉

新浪微博达人勋

这个家乐福有帮宝适半价,早上我拿了2箱4号的,12点回来还有很多很多,mm可以去看看.
回来我特意去网上 ...
童话与现实 发表于 2010-6-3 20:38

对的,我1号去拿了一箱4号,家里有四箱4号了,暂时停手。

新浪微博达人勋

回复 46# 童话与现实

谢谢

新浪微博达人勋

为什么我们今天收到的3个10euros的bon上写着,至少买30欧财可以用一个10欧的bon阿?? ...
三年后 发表于 2010-6-3 23:41

是参加这个活动的话
是写 你一共花了30欧买100%的东西 这张是10欧的BON
没有最低消费要求

新浪微博达人勋

昨天也看了宣传册了,正犹豫去不去,怕人多。赶早吧,我们都上班没时间,
下班后,肯定东西都没了。
不过,真是实惠,看着心动,特别是对每周都在家乐福买菜买生活用品的。

新浪微博达人勋

请问:返款,是不是意味着在未来的三周可以直接拿着反得小票去购物?就当钱花?

新浪微博达人勋

回复 68# aimeideyatou

是的

新浪微博达人勋

昨天下班也去了,没剩什么东东了,好多想买的都没买到。。。我去的是belle epine那家,不知道以后还上货么?

新浪微博达人勋

昨天中午和晚上都去扫货, 买了251欧的东西, 真是好事哈, 让我觉得在法国生活真好
谢谢楼主

新浪微博达人勋

昨天中午和晚上都去扫货, 大部分我想买的都有, 不过人太多了,买了251欧的东西,  真是好事哈, 让我觉得在法国生活真好
谢谢楼主

新浪微博达人勋

回复 56# kaiyangg

哦,sorry 阿,,真是对不起了。。。
  我怀孕之后就变得非常的愚蠢,昨日,我想了一天关于这个活动,脑袋死都转不过来,老是以为是拿100欧去买100欧的bon,
  晕倒,我真的是疯了,麻烦你了,还害你解释这么多,呵呵,尴尬了尴尬了

新浪微博达人勋

回复  kaiyangg

哦,sorry 阿,,真是对不起了。。。
  我怀孕之后就变得非常的愚蠢,昨日,我想了一天 ...
荣华富贵 发表于 2010-6-4 11:56
呵呵 你好可爱

新浪微博达人勋

回复 74# onlyadele

hehe ::: 见笑了见笑了。。。。。我就是那个常常进了电梯忘记按键,站着不动的那个人。。。
    不知道今天家乐福的活动还有没有。。。。