QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: piggycecile

家乐福100%返款归来。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

泪奔中  下下周要旅行  没法买了讨厌的bon 还要分3次用)

新浪微博达人勋

想家了 发表于 2010-12-3 12:39
泪奔中  下下周要旅行  没法买了讨厌的bon 还要分3次用)

哈哈,还好提醒了我,看了一下那三张,最后一张只有最后一天我在法国的,但悲剧的是,1号!我不知道31号晚上我回来,来不来得及赶到家乐福去。你看我们这一帮女人,最后便宜了商家!

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2010-12-3 12:50
哈哈,还好提醒了我,看了一下那三张,最后一张只有最后一天我在法国的,但悲剧的是,1号!我不知道31号 ...

也不能算便宜了人家 大不了反100%变反66.66%

新浪微博达人勋

回复 想家了 的帖子

可是,我没抢到那种买一个返还的,都是2ème produit 100%remboursé,所以百分之50x2/3,只有七折,我还顶着大雪去的,{:12_491:} 我觉得我真的是有accro de la promotion,把那种返还钱的商品放到篮子里的感觉比花bon的时候的感觉好。

新浪微博达人勋

好了,我转手送了同事了,顺便再自嘲一下{:12_498:}
beatrixfifi
天,那岂不是忒麻烦了点,不就是几块钱? 
hellopuppy
我在想是不是应该把carte de fidelite也给你同事,可能用BON的时候要用你的fidelite卡哦 

新浪微博达人勋

看来还是家乐福的错

新浪微博达人勋

儿子特别喜欢那个小汽车的糖,非再要一个,我今天又去了巴黎16区的家乐福,发现昨天没上的货竟然都上了,但昨天的货差不多都没有,我又买了一堆,反正2月底回国正好屯些礼物,尤其那个鹅肝的礼盒和teddy bear cookies礼盒很好看。

今天的人明显没有昨天多,估计明天是个高潮,也许明天的货也更全,上班无法去的JMS可以明天一早去。

我朋友昨天跟我一起去的,她圣诞的时候要出去玩,正好有一个星期不在,就托我帮她买些油、咖啡什么的。某个星期不在家的JMS也可以采取此方法。

新浪微博达人勋

俺昨天去了两回
早上的时候 很多东西都被抢没了
除了酒
拿了点回家 但是太重 买不了多少
不甘心
晚上又去了一会
和男人一起 结果赶上重新上架很多东西
又拿了一堆
天气好的话 一会儿再去看看
说不定又有新的东西

新浪微博达人勋

看来跟我一样的accro还不少,自我安慰一番{:12_501:}

新浪微博达人勋

昨天晚上买了200多欧的东西累死了 原来快到关门的时候他们会补货啊

新浪微博达人勋

别着急 100%这个经常会有地  哈哈