QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: candychencyy

今天收到ferrandi的通知了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那lz的们,你们都是正在法国读书的吗?我想从国内申请走呢?这个可怎么好呢?
需要英语成绩吗?
先谢谢啦~~

新浪微博达人勋

回复 游兔小菲 的帖子

请问你以前是这个专业的吗?因为我也想申请能否给我点建议该如何申请呢?

新浪微博达人勋

实习我知道的人没工资,而且毕业也不是好找工作。并没象想象的那样毕业了就找到工作了。而且外国人能进去的基本一年一个亚洲人,要靠很大的运气啊。

新浪微博达人勋

讀甜點很辛苦...如果沒有把他當終身職業來看很難做下去...
學費就白花了...實習只有300-400E...有些地方如P.Herme就不用想有...名店爭著去的人多

新浪微博达人勋

工作有都是  问题是 居留问题   现在出台个新法律 实习是有工资的 但是很少 , CAP 读出来时 很NUL的 ,经验最重要

新浪微博达人勋

游兔小菲 发表于 2010-6-3 00:13
我是连笔试都没有
直接进入面试的
留了很多亚洲人在那边笔试(跟我那一批的人好像没有中国学生,都是韩国日 ...

你好,请问你ferrandi毕业了吧。m1可以中途退学去ferrandi吗?

新浪微博达人勋

我是FERRANDI的毕业生,在这个学校呆了3年。想申请这个学校首先要知道学校想要什么样的学生,他们希望出来的都是精英,所以他们对你们的职业规划很看重,面试的时候说的越多越详细越好,而且可以把家庭背景吹的大一点,学校很势利眼!即使进去了也不代表你们就成功了,只有学习最好的几个学生才会被安排到最好的甜点店或饭店实习,而一个好的实习可能直接决定了你的职业发展路线。实习2个月内是免费的,2个月以上会拿到400左右吧,出来后不好找工作,1年的基础没人愿意要你,而且还有语言障碍,除非你实习时的师傅喜欢你,可能实习后让你留下或者帮你通过他的人际关系推荐个不错店让你做。总之别抱太多的幻想,别以为这个职业多么高尚,多么有前途,先做1年看看是否适合再说!精力充沛,睡眠少的,抗压能力强的,有时间在法国靠的人一般才能坚持下去.

新浪微博达人勋

游兔小菲 发表于 2010-6-2 16:25
我今天也收到了~~
说了去交钱了就可以进了~~

姐们,你都通过了,还考虑,给不给我们这些没通过的活的机会啊

新浪微博达人勋

法♂牛牛 发表于 2012-6-21 00:22
我是FERRANDI的毕业生,在这个学校呆了3年。想申请这个学校首先要知道学校想要什么样的学生,他们希望出来 ...

你好,看了好多关于你的评论,感觉挺在理,我刚收到悲剧的消息,看您见多识广有什么好的建议吗?期待您的回复

新浪微博达人勋

baobao304 发表于 2013-2-12 15:34
你好,看了好多关于你的评论,感觉挺在理,我刚收到悲剧的消息,看您见多识广有什么好的建议吗?期待您的 ...

想学门手艺在哪里都能学,而且还是0基础,别太在意什么所谓的名校,好的学校确实能得到一些好的资源,但后天的努力决定了你的未来发展。

新浪微博达人勋

法♂牛牛 发表于 2013-2-12 21:55
想学门手艺在哪里都能学,而且还是0基础,别太在意什么所谓的名校,好的学校确实能得到一些好的资源,但 ...

嗯,在理,但是不知道去哪学好了,您还知道哪能学吗?

新浪微博达人勋

太多了 你如果不急 等我3月初整理一篇相关的帖子 有所有的学校信息