QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天收到ferrandi的通知了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我今天也收到了~~
说了去交钱了就可以进了~~

但是我真的还在考虑啊~~~
学这个花费这么高~~~以后真有很好的出路吗???
请姐妹们说说吧~~
而且听说实习也有最低1400~~~
不知道是不是这样啊???

对于我来说,学费真的挺高的啊~~~~
我穷人~~~~~%55555555~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 2# 游兔小菲

恭喜啦,可以进了,哎。。我还要再继续煎熬呢

新浪微博达人勋

回复 3# candychencyy

你比我好,我被拒了呢,还有我朋友,也被拒了!想问下,你们法语是不是都挺好的啊,反正拒我得理由是让我在好好学学法语再来。。。

新浪微博达人勋

都是申请CAP的吗 请问  零基础的都是?

新浪微博达人勋

我是连笔试都没有
直接进入面试的
留了很多亚洲人在那边笔试(跟我那一批的人好像没有中国学生,都是韩国日本的)
面试我第二个主动就进去了
也没啥准备
反正一进去我都不知道是不是抽风了自己狂说
说了些啥我现在自己都忘了
然后他们问了几个问题
我答了
最后他们问我有没有问题
我说没有
他们就让我走了
前后15分钟吧~~
反正很短很短~~
都不知道怎么就这么被录取了~~~
到底要不要去读啊~??
我是学经济的~~
现在M1在读
还没读完M2
转去学这个前途真的有经济好吗???
姐妹们帮忙分析分析吧~~~???
多谢谢啦~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我是连笔试都没有
直接进入面试的
留了很多亚洲人在那边笔试(跟我那一批的人好像没有中国学生,都是韩国日 ...
游兔小菲 发表于 2010-6-3 00:13

你准备读什么呢  这行很辛苦的 而且要学就要学精

新浪微博达人勋

LZ ,你是到法国多久后申请的啊??

还有游兔小菲,你的法语应该很厉害吧,都说了些什么呢?表达自己对甜点的热情??

新浪微博达人勋

回复 7# will1029

选的甜点~~

学肯定是就要学好学精啊~
要不然哪里对得起那个学费~~
关键是我还真的没有心理建设把它当做我的终生职业来看待啊~~
心里真没底~~~

新浪微博达人勋

回复 8# yuki235

没有多厉害~~~
就是挺一般的~~
第一年来的时候考TCF都还只考了个340多分呐~~
我估计是因为我有个法国L3的文凭吧~~
所以不用笔试~~~
然后面试的时候表现的挺热情的~~
我现在真的忘了我说了些什么~~
好像一进去~
他叫我坐下来啊~
我说好啊~~然后很自然的就自己开始狂说了~~
估计觉得我挺热情的吧~~~

新浪微博达人勋

我看你似乎不太了解呢 别花冤枉钱
这个CAP出来找到工作的几率是10%吧 毕竟学的东西是很基础的
而且你说实习工资有1400E?不可能吧   400E吧  多问问论坛的学长吧
比如版主monique学的就是糕点 你问她阿  要个电话 打过去聊聊
或者干脆见个面 他们会给你建议的

新浪微博达人勋

回复 11# will1029

那请问,读完cap,还能继续读什么呢,学费如何呢?读ferrandi这种名校出来能找到工作的几率也只有这么低吗?

新浪微博达人勋

我还没收到信啊  郁闷死了  打去电话问一直没人接

新浪微博达人勋

要等到九月份?在说了补录的人那么多到时候怎么选啊

新浪微博达人勋

天那,要等到9月中才能知道有没有空位呢

12下一页