QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲3

闺蜜的ex追求我,该答应吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

爱情是不收自己控制的,也是受不了别人的控制。
其实你应该在你朋友自己发现以前,跟他谈明白就好了!

新浪微博达人勋

你认识这个男人多久了?久到可以为他伤害“闺蜜”?也许她不怪你,但是会因为伤心离开你的。“闺蜜”是女人的心念,你能为了激*情抛弃自己的心念?

新浪微博达人勋

何必呢~~~在一起就在一起呗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

和你闺蜜谈谈。。。别错过自己的幸福

新浪微博达人勋

我们认识十年了,认识闺蜜的同时我就认识他了.
到了我们这个年龄,爱过很多次以后,再像年轻的时候一样,去花 ...
公共马甲3 发表于 2010-6-7 21:45

既然你已经倾向于接受他,那么就祝福你们三个人都能幸福。这个世界没有真正的是非对错,百年后能不后悔就是件美事。

新浪微博达人勋

回复 9# cecilia_paris

你们女人太不理智

新浪微博达人勋

我还真不是女人吗???
我曾经还想把一个EX介绍给我的女朋友

因为我觉得那个EX条件相当 ...
cecilia_paris 发表于 2010-6-2 11:23

我跟你又有所不同,好像是前天,我的一个要好的女朋友居然提出让我将我的EX介绍给她!我太惊诧了!!!我真的不知道怎么会说出这个话来!怎么可以有这样的朋友?当时我就问她如果是这样你不觉得很奇怪吗?所以我认为LZ还是不答应为好

新浪微博达人勋

如果A男一辈子也忘不了你闺蜜呢?

你怎么知道他跟你在一起,不是为了报复刺激你闺蜜?不是在你身上找你闺蜜的影子?。。。。。。。。。。。。

我觉得有很多细节性的东西要相处了之后,才能了解到

个人建议如果不是喜欢到非君不嫁的程度,还是算了吧,太麻烦了

新浪微博达人勋

当然不答应!!!

高级模式