QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲3

闺蜜的ex追求我,该答应吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shou tou shang hao huo hen duo ya, ba ni zi liao gei wo hao la la la
shmilyocean 发表于 2010-6-2 12:17

wo:
nan

ni yao wo shen me zi liao jiu   zhan nei PM wo ba

新浪微博达人勋

如果當初是你的閨蜜提出分手的,說不定還能兩邊都保住。但明顯是兩個人在還喜歡對方的時候分的,那你要跟那男的在一起,你閨蜜就算嘴上不說,心裡也不開心的。
看咯,看這男人重要點,還是你閨蜜重要點。
魚與熊掌,向來不可兼得。總要有所取捨。

新浪微博达人勋

反正你跟C至少有一个肯定是男人
shmilyocean 发表于 2010-6-2 12:08

哈哈哈哈,我就笑笑(rf3rf)

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,我就笑笑
Megaera 发表于 2010-6-2 12:46

(rf3rf) 更大声地笑

新浪微博达人勋

有点危险!而且这个男的忘记你闺蜜了吗?
sofiaying 发表于 2010-6-2 09:45

没错,楼主确定他忘记了?他都能确定楼主的闺密不能忘记他了,那么他呢?交往过后是否能把楼主的在心里位置方的比他高?

还是这男人只是因为到岁数了,想找个不讨厌的女人结婚?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

主要是你认为这个男人你觉得人品各方面怎么样?值得以结婚为前提交往吗?如果答案是“是”,那就去吧。

何必在乎你闺蜜的看法?你终归还是要跟LG过一辈子,而不是你闺蜜过一辈子。真的是你朋友的话,会为了你的幸福着想。。。。。。。

新浪微博达人勋

问题的关键不在闺蜜,更不在你们的朋友圈子;
而在于这个男人,究竟人品如何,对你感情如何,是否值得信赖,以及交付一生。

我就是没明白为啥你跟他交往了就身败名裂了。。。。

新浪微博达人勋

哦,对了,A男现在跟闺蜜不在一个城市,离的非常远,我回国已经在A男所在的城市找到一份不错的工作 ...
公共马甲3 发表于 2010-6-2 14:50

这不是挺好的吗?
其实吧,不在一个城市,基本就不是一个圈子里的人,尤其人结婚了以后,都是自己的小家最重要,都有自己的生活,别人的生活都不会是自己的重心了。
其实主要看你了,也看那个男人在你心中的重要性了。
闺蜜已经有自己的家,自己的孩子,自己的老公,自己的生活,她不应该成为你理想婚姻的阻碍。你觉得呢?

新浪微博达人勋

我觉得吧,女人是最恋久的,曾经是过她的,她会觉得永远是她的。10年20年以后她依然觉得ex是她 ...
shmilyocean 发表于 2010-6-2 11:05

我不觉得女人恋旧啊……一般都是男人对EX念念不忘。。反正如果有女人跟了我的EX,不管闺蜜也好仇敌也好,我都不会有啥感觉。。。

新浪微博达人勋

never

高级模式