QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: coolfan

---------------------【海呼吸】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 25# WooDs
这个主意好,我们上车版找个1欧的天才司机吧

新浪微博达人勋

哎,别说了,我这两天都郁闷死了,我家网出问题了,台式机不能上网,所以没法用msn,QQ可以用,要不你加我Q ...
小杰 发表于 2010-6-2 00:17

谢谢小杰解答,我就是说颗粒大的意思。qq我没有,等你msn康复吧,呵呵。
如果是rodinal的问题,我看flickr里的片子感觉还好啊,我改天换d76试试。

拍风景确实挺累人的,长爆的那些个都是1个星期拍出来的,1天大概就只能拍到2,3张。所以我也是心血来潮拍一次,下次不玩了,md冷死我了。我已经有5年没这么早起过了,而且还是连续早起一个星期。

新浪微博达人勋

我觉得色彩是不错啦 就是这个暗角实在很不恰当
benjaminchou 发表于 2010-6-1 23:29

恩,不过这个暗角我没办法,不是我后期加的,是滤镜整的,我一共加了4片滤镜在前面,为了把快门压慢。

新浪微博达人勋

很美,谢谢分享。

新浪微博达人勋

黑卡????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这张是你拍的吧 ?

(, 下载次数: 0)

还算好吧 你是用什么扫的。有没有锐化过?

你看看我这个上次不小心和 TRIX一起冲了拿出来才知道 结果就变成这样了哦  这个卷冲洗比较严一点儿。{:12_491:}

(, 下载次数: 0)

新浪微博达人勋

哇靠  能不能不要那么美~~~~!

新浪微博达人勋

很漂亮

新浪微博达人勋

很优啊西格玛的10 20 边角的画质也和中心一样优秀!

海边长时间曝光,一直想试试,不知道摄影版能不能组织 ...
WooDs 发表于 2010-6-1 21:47

组织那么多人去海边的话,住宿都是问题啦,不过我在dunkerque,9月份以后谁想拍随时来找我好了,呵呵

新浪微博达人勋

回复  WooDs
这个主意好,我们上车版找个1欧的天才司机吧
dengwm 发表于 2010-6-2 00:38

哈哈哈哈

新浪微博达人勋

谢谢小杰解答,我就是说颗粒大的意思。qq我没有,等你msn康复吧,呵呵。
如果是rodinal的问题,我看flick ...
coolfan 发表于 2010-6-2 01:23

我用rodinal很少唉,找了几张去年这个时候的片子,不过都是ERA,你参考一下

新浪微博达人勋

这张是你拍的吧 ?

还算好吧 你是用什么扫的。有没有锐化过?

你看看我这个上次不小心和 TRIX一起冲了 ...
guang841 发表于 2010-6-2 02:45

对的, 这个是我拍的,没有锐化过,但是我后期轻微的磨了皮,否则噪点更加严重。用epson 4990扫的。
看来这个卷确实是有点问题,我以后还是要买hp5或是trix了。

新浪微博达人勋

我用rodinal很少唉,找了几张去年这个时候的片子,不过都是ERA,你参考一下

...
小杰 发表于 2010-6-2 06:06

这片子灰度感觉真理想,是rodinal的吗,啥是era?

新浪微博达人勋

心旷神怡啊,好片,赞。

新浪微博达人勋

第9张是祭坛吗?