QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: coolfan

---------------------【海呼吸】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很梦境,尤其喜欢第二张紫色,ps过吗

新浪微博达人勋

很优啊西格玛的10 20 边角的画质也和中心一样优秀!

海边长时间曝光,一直想试试,不知道摄影版能不能组织 ...
WooDs 发表于 2010-6-1 21:47

因为我同时有ef 17-40和sigma10-20,用在数码上,成像我是看不出什么区别,两头都不好,说实话,都很肉,佳能的红头比人家贵那么多,我是完全看不出来好哪里。     
要是在巴黎就好了,经常可以参加你们的活动了,好喜欢巴黎。

新浪微博达人勋

很梦境,尤其喜欢第二张紫色,ps过吗
geniemais 发表于 2010-6-1 21:57

有的,但是基本就是色阶和曲线,或者直接自动色界,最后是可选颜色微调一下,改动都不是很大,其实我自己不太喜欢那个品红,有点儿假看上去,是滤镜带来的效果,同时用了渐变和中灰镜。

新浪微博达人勋

这是哪儿啊 云蒸霞蔚的,天上人间一样~
夜色无心 发表于 2010-6-1 21:29

是德国北部的吕根岛,那个地方真挺美的,可以环岛游。那片海德文叫ostsee,中文翻成波罗的海。但是这地方靠近北欧了,只能夏天去,我4月去的,冷死了。

新浪微博达人勋

哇哦  喜欢   怎么拍出雾气刚刚的感觉  看到会叫人想到北欧的fairy
深海人鱼 发表于 2010-6-1 21:39

雾气是长爆后的海浪,曝光时间超过1分钟拍海都会这样。这个是德国吕根和北欧城市相隔的波罗的海,应该也算是北欧了吧,  呵呵

新浪微博达人勋

雾气是长爆后的海浪,曝光时间超过1分钟拍海都会这样。这个是德国吕根和北欧城市相隔的波罗的海,应该 ...
coolfan 发表于 2010-6-1 22:07

谢谢   记住了

一看就是北面的海   狠深邃

新浪微博达人勋

好美~~~~

新浪微博达人勋

颜色太浓了点,失去了自然的魅力

新浪微博达人勋

很漂亮,哈哈,我也有去试试的兴致了

新浪微博达人勋

哇  无语了我 超美的

新浪微博达人勋

我觉得色彩是不错啦 就是这个暗角实在很不恰当

新浪微博达人勋

哎,别说了,我这两天都郁闷死了,我家网出问题了,台式机不能上网,所以没法用msn,QQ可以用,要不你加我QQ?

燥是什么意思?如果是颗粒大的话,rodinal本来就颗粒比较大的,如果不是颗粒大的意思,你发两张你觉得燥的片子来瞅瞅

风光俺也拍过的,但是拍过2次之后就再也没有拍过了,觉得太辛苦了,其实观众很难想象摄影者为了得到一张晨光的片子半夜就要爬起来,出门,然后再寒冷中等待好几个小时,而美好的瞬间只有那么短短的十几分钟,错过了就要第二天再来,我一直想拍一次星轨,但每次都没有勇气顶着风出门,对拍风景的同学最应该尊敬的是过程,而不是得到的结果,而对待这样一个如梦如幻的帖子,有什么理由不精呢?

希望楼主多发片!

新浪微博达人勋

ps
tmax用tmax的显影液试试,效果应该不错的

新浪微博达人勋

真漂亮

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很美。赞。