QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: awangyoufu

Jms怎么解决长年驻扎在鼻子上的黑头?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

完全放任不管

新浪微博达人勋

回复 5# 在小两岁

Mm有没有效果不错的收敛水推荐下?

新浪微博达人勋

回复 6# 水晶晨光

强烈同情!!!我也一样!!鼻子就比别的地方暗!而且还有了一块很小的斑(哭)

新浪微博达人勋

回复 12# cerise2007

我是混合皮肤,只t字油!别的区域都还不错就只有这一块

新浪微博达人勋

试试看欧莱雅新出pure系列的去黑头GEL吧~~我现在在用,感觉还挺不错的~~
candyrye 发表于 2010-6-1 23:56

我明天就去超市扫货!!不过mm你的黑头是顽固型的么?我的超级顽固...

新浪微博达人勋

回复 20# awangyoufu

我还好呢~~但是之前手贱,喜欢挤,弄得毛孔变大,黑头也比较多了,现在慢慢克制了这个坏毛病。不过我的T区还蛮油的,容易长黑头。你的要是很顽固的话,记得在去黑头之前用个毛巾热敷几分钟,再用GEL按摩几分钟,效果会更好的~~

新浪微博达人勋

回复 21# candyrye

O了!不过用完这个也得用收敛水吧?你用的哪款啊?

新浪微博达人勋

回复 22# awangyoufu
这个我倒是没有用呢……我就直接用的雅漾的小绿瓶子的lotion.不过你可以尝试下caudalie的毛孔紧致爽肤水,我同学在用,好像还行吧~~

新浪微博达人勋

回复 22# awangyoufu

对了好像欧莱雅PURE这个系列就有爽肤水什么的,你可以试一试配套使用,估计效果会更好吧~~呵呵~~好用的话,告诉一声,等我的小绿瓶子用完了我也去买~~

新浪微博达人勋

回复  awangyoufu
这个我倒是没有用呢……我就直接用的雅漾的小绿瓶子的lotion.不过你可以尝试下caudalie ...
candyrye 发表于 2010-6-2 02:05

我用那个caudalie完全无效果……汗啊

新浪微博达人勋

我都不管的

新浪微博达人勋

可以试下NYR的毛孔细致精华{:12_489:}很不错的。自己在用也在卖

新浪微博达人勋

回复 24# candyrye

好的一定!希望快點出效果

新浪微博达人勋

磨砂加深层清洁面膜,做完后拍收敛爽肤水,敷保湿镇定皮肤的面膜~
你用手挤就是你毛孔越来越粗大的原因...
...
Sophie_lee 发表于 2010-6-1 02:00

请问MM在家乐福看见的粉红色的那种鼻贴是什么牌子的说?

新浪微博达人勋

回复 25# 晞夜

其实我用那个也没有什么效果,nuxe一样没效果