QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Jms怎么解决长年驻扎在鼻子上的黑头?!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

磨砂加深层清洁面膜,做完后拍收敛爽肤水,敷保湿镇定皮肤的面膜~
你用手挤就是你毛孔越来越粗大的原因...
这边就用过一种鼻贴管用,家乐福里有,粉色盒子的
我用过nuxe的一种香薰调理面膜,敷完面膜黑头会浮出来,再用鼻贴会效果好点~
黑头很卸妆卸的不干净有关系,不知道mm用什么卸妆,我用贝德玛的蓝水,效果比较好,我是大油皮。
因人而异吧,黑头也是我终生的敌人啊!

新浪微博达人勋

ls de hao zhong ken............

新浪微博达人勋

我已经任它自生自灭了

新浪微博达人勋

只能用掐的。。。 只是要买个收毛孔的 

新浪微博达人勋

我也是用手挤,暗疮针实在不好用。只是现在鼻子上的皮肤已经有些暗沉了,真不知道怎么办。去黑头的几乎所有办法都用过了啊。

新浪微博达人勋

就和它和平共处好了,有这么碍眼吗

新浪微博达人勋

不能挤,越挤越大的。皮肤清洁做好,可以用点收缩毛孔的精华,比如EL的绿瓶。

新浪微博达人勋

暗疮针
完了收毛孔的面膜

新浪微博达人勋

学习~~~

新浪微博达人勋

我对它已经无能为力了. 该做的都做了 艾~~··

新浪微博达人勋

每天认认真真清洁皮肤, 特别是晚上, 油性皮肤最好用洗脸海绵, 每周坚持做磨砂, 清洁面膜, 要买到适合自己肤质的产品。 不要熬夜, 不要抽烟,饮食清淡, 坚持下来皮肤就干净了, 毛孔也小了。

新浪微博达人勋

试试看欧莱雅新出pure系列的去黑头GEL吧~~我现在在用,感觉还挺不错的~~

新浪微博达人勋

黑头也是我的死敌啊。所有办法用尽,还是解决不掉,现在我很无奈地任其永久占领我的鼻头了。

新浪微博达人勋

回复 2# Sophie_lee

谢谢mm的建议!我這就实验去!我一般化眼妆的话就用水油分离的,不化就用雅漾的gel洗,因为只涂一层粉底液。可是黑头是常年伴随着我的啊:(

1234下一页