QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 肥熊

我想报博士,向各位语言博士求救

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有啥可读的..回国就说你的母语是汉语法语双语,不信可以面试啊

新浪微博达人勋

回复  肥熊
不是死脑筋 是无论如何对你的这种跨越方法有些担心 因此需要你去读一个m2证明一下你的能力我看 ...
lizilizi8 发表于 2010-6-3 11:35

我说是死脑筋吧。国内就不担心。考上算数。然后混个文凭。现在国内形势那么好就是灵活。洋鬼子太蠢。M2可不能再读,要挂了我就跳北冰洋了。所以烦的很

新浪微博达人勋

有啥可读的..回国就说你的母语是汉语法语双语,不信可以面试啊
iloverbx 发表于 2010-6-3 11:59

兄弟想左了。水平不重要,文凭才重要。要不没人读书了。无奈也无奈也

新浪微博达人勋

回复 18# 肥熊

你这情况跟别人不一样啊,你的母语是法语啊

新浪微博达人勋

回复  肥熊

你这情况跟别人不一样啊,你的母语是法语啊
iloverbx 发表于 2010-6-3 23:41

兄弟好意我心领,我是13,14岁才开始读法语的,并不是母语。只不过当时有多位名师指点。就顺利一点罢了。国内文凭很重要的。现在硕士满街走,一定要博士了。

新浪微博达人勋

能做同传,你就说是母语法语别人也拿你没办法

新浪微博达人勋

怎么楼主说话这么像我同学呢。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主是在巴黎么?要不你研究研究巴黎七大。先看看能不能联系上七大里某个中国老师,让他们帮你看看哪个法国老师好入手一点。最后答应你的老师很有可能是不太负责任的,不过既然你只是着急要个文凭,那不正合适么,省得太负责老不让你过,你回头读博再读个四五年。