QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gemini88

非诚勿扰西班牙海归林若愚

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大智若愚么   最后好像  失败了吧 不过很壮

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

正在看。第一感觉不错!

新浪微博达人勋

比我上次看我们约会吧里面的温州人。。气质好很多。~~~~~~~~

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2010-5-30 19:41

恩,是失败了。。。但是台上那些女的灭灯的理由简直是不可理喻。。。最主要是这点不爽。。。

新浪微博达人勋

我都疯了 看的 ,哎  可怜的孩子 ,海归也说不过 ,不过那个美国的西瓜太郎倒是很牛啊

新浪微博达人勋

恩,是失败了。。。但是台上那些女的灭灯的理由简直是不可理喻。。。最主要是这点不爽。。。 ...
gemini88 发表于 2010-5-30 19:53

我都疯了 看的 ,哎  可怜的孩子 ,海归也说不过 ,不过那个美国的西瓜太郎倒是很牛啊

新浪微博达人勋

哪个23 号。。。。真是完全不可理欲。完全是她自己的自卑感作怪啊

新浪微博达人勋

这些个女人都已经极端化了。没什么好说了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

吃饱了撑着上这种节目。纯属炒作。

新浪微博达人勋

刚去看完,,,是很壮

新浪微博达人勋

我就奇怪。。像1号美国哆嗦男和温州肌肉男这种条件,,找不到媳妇几率能有多大?要真是真的不是托。 ...
xxxdddhhh 发表于 2010-5-30 15:08

要么是托,要么是没事干去作秀。

新浪微博达人勋

袁媛以为她自己是妇女代表啊。哈哈哈哈哈哈~~~~~那表情。感觉跟打完仗一样。有毛病

新浪微博达人勋

说到这个,我也是,昨晚看的时候,我很奇怪,人家也没说错什么啊,至于么,那么的极端,那个什么双娇中的一位,西班牙男士又没针对她,我闷也不知道她是什么背景,至于那么的激动么,不打自招,背景相当才会更好的交流交往啊,你说说一个受过高等教育的人,跟一个不会写字的人,他们在一起的交流能有多少,只会越来越少,如果女方一年30万的最低收入,男方一年只有1万还不到,女方能平衡么?都是一样的,所以说,国内现在的女生,有点太做作,难道她们不喜欢找个有钱的男人?还不愿意男人说她们穷,太假了