QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

非诚勿扰西班牙海归林若愚

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同意!!!!感觉一群找钱和心理平衡的女人。。。。。。素质啊。。。。。

新浪微博达人勋

哎呀妈呀

我正想是在女人版还是在秘版发个帖子呢

我觉得这个西班牙海龟是非常正常,而且看起来算优秀的了

这帮女人真是为了标新立异,抢镜头,不惜一切摧毁别人啊

新浪微博达人勋

结婚本来就应该门当户对,这句话说的不只是经济条件

乐嘉在这期总算让我觉得不是只是个娘娘腔,算是有点正义感了,哈哈

新浪微博达人勋

我都想跟他走了

新浪微博达人勋

温州人的典范呀 多有修养一人
23号有病吧,人家又没针对农村人 她在那瞎激动 还有袁媛在那起哄。。NC

新浪微博达人勋

那帮女人都不是去相亲的,是去讲风凉话的。既然都上了找对象的节目,还把自己吊高来卖。
嫌这嫌那,要是自己有那么完美用得着上节目嘛,早结婚生孩子去了。
袁媛和谢佳之前我对她两印象还不错,可是...唉,越来越让我看着晕。

新浪微博达人勋

温州人的典范呀 多有修养一人
23号有病吧,人家又没针对农村人 她在那瞎激动 还有袁媛在那起哄。。NC ...
可能有点傻 发表于 2010-5-30 00:27

23号自己话都说不清楚,还在瞎演,我看了都要骂人了

新浪微博达人勋

这个嘉宾颠覆了我对W州人的印象,简单真诚又有修养,我都想离了婚跟着他走了...

新浪微博达人勋

对阿,我觉得他上台很大气,表现又得体,而且他在VCR里面讲的也没什么会让大家刺耳的话啊,怎么就这样了。。。
从介绍知道林若愚是温州人,在西班牙读完大学回国发展。八卦的我太高兴了,为咱温州人挣脸了。。。(别拍我,我真是觉得他挺优秀的)

P。S:不敢和gg说对林若愚还有点感觉,不然。。。

新浪微博达人勋

这个嘉宾颠覆了我对W州人的印象,简单真诚又有修养,我都想离了婚跟着他走了... ...
晚上祈祷 发表于 2010-5-30 00:31

不准跟我抢,我还剩着呢

莎士比亚留给你了

新浪微博达人勋

不准跟我抢,我还剩着呢

莎士比亚留给你了
ecl 发表于 2010-5-30 00:33

看来大家对这个男嘉宾都有点感觉,偶放心了。。。可以放心和男友小小交待一下了。。

新浪微博达人勋

不准跟我抢,我还剩着呢

莎士比亚留给你了
ecl 发表于 2010-5-30 00:33

嗯....我还是凑合跟我老公过算了...

新浪微博达人勋

钢琴那位笑死我了

新浪微博达人勋

我很同意门当户对的说法,结婚不仅是两个人的事情,也是两个家庭的事情,除非双方父母一辈子都不要见面。
毕竟生活环境差异太多,两个家庭如果沟通不好是会影响两个人的婚姻,穷的怕攀比不上有钱的,没文化的怕给有文化的丢了脸,就算两个人再恩爱,双方父母再和蔼,可现实就是现实,差异就是差异。