QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: onlyadele

我家老二 金豆豆 全家春游P2回顾长发的哥哥和弟弟 p12

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的呀 都不知道我家肉肉有这么一位喜欢他的阿姨
小肉肉小时候真的是可爱 乖乖的妈妈都爱四了 现在 ...
onlyadele 发表于 2010-5-30 22:01

小孩调皮好啊,越鬼蛋调皮不是越聪明吗?我还没要小孩,当妈的辛苦咱还没体会,我要小孩健康聪明可爱就好,照肉肉和肉肉弟这样的呵呵~~~

新浪微博达人勋

回复  onlyadele
农村 呵呵  农村缺医生 医生吃香啊
nanorose 发表于 2010-5-30 22:25

是啊对医生有优惠

新浪微博达人勋

呵呵,今天看了好多兄弟照片.都超可爱.兄弟俩很像啊.眼睛漂亮得来
剑云 发表于 2010-5-30 22:29
是啊 在法国容易生儿子 呵呵

新浪微博达人勋

最近出现好多大帅哥和小帅哥的
格日乐 发表于 2010-5-30 22:41
你也给嫩家小帅哥来个弟弟或妹妹

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

又是俩漂亮的小兄弟,我家老大真没你家的有风度,尽抢小弟弟的玩具,还趁大人没注意推弟弟,都愁S我撩。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

又是俩漂亮的小兄弟,我家老大真没你家的有风度,尽抢小弟弟的玩具,还趁大人没注意推弟弟,都愁S我撩。

新浪微博达人勋

小孩调皮好啊,越鬼蛋调皮不是越聪明吗?我还没要小孩,当妈的辛苦咱还没体会,我要小孩健康聪明可 ...
sylviayao 发表于 2010-5-30 22:42
真的不当妈不知道妈的苦啊 你以后的宝宝 肯定也非常可爱 漂亮

小孩子太精了 在家是魔鬼 在外面那个装啊 和人说他调皮 坏 人家都怀疑 我婆婆姑子们 总觉得我说我儿子有点夸大坏了 还好每次都有爸爸在傍边作证 证明我没瞎说 不然都以为我这个妈妈真的太那个了

新浪微博达人勋

又是俩漂亮的小兄弟,我家老大真没你家的有风度,尽抢小弟弟的玩具,还趁大人没注意推弟弟,都愁S我撩。 ...
hny_1221 发表于 2010-5-30 22:48
我家也抢 也掏弟弟  
以前说他不要拿弟弟的玩具  弟弟就这么2个玩具  他也不高兴 然后我发现一个办法好用 他要抢弟弟的玩具 我就把他的最爱的玩具给弟弟玩  他马上就不抢了 赶紧去护自己玩具  
我家有时看我们照顾弟弟 多些  不陪他玩 他就要推  我们马上严肃说他 站墙角  等会和他说你看弟弟多可爱 那么喜欢哥哥  你怎么可以推他呢 现在我经常让他两多接触  多让他的摸摸亲亲小的  然后说弟弟爱你 喜欢你 什么的
现在长大了 弟弟也好玩了 经常看他笑  他也越来越爱弟弟、不知道嫩家 2 帅哥都多大了

新浪微博达人勋

你也给嫩家小帅哥来个弟弟或妹妹
onlyadele 发表于 2010-5-30 22:46

没有洋老公,生不出混血帅哥啊。

新浪微博达人勋

没有洋老公,生不出混血帅哥啊。
格日乐 发表于 2010-5-30 23:07
你家帅哥比我这2个混的帅多了 多细腻五官 好看四了

新浪微博达人勋

你家帅哥比我这2个混的帅多了 多细腻五官 好看四了
onlyadele 发表于 2010-5-30 23:10
越看越像柬埔寨人了,最近皮肤开始像黑色发展,估计长大了跟他爸爸一样巧克力色。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家老大三岁一个月,老二七个月,你这招我还真用了,现在这小哥照抢,不过先看看边上有没人,有人赶紧拿个不爱的小积木和弟弟换。
以前都是我在家带他,没人抢他的玩具,最初他的东西被别的小盆友抢,他就赶紧让到一边,我还担心他个性会不会太软弱,没曾想去了几个月托儿所,就又抢又夺了。

新浪微博达人勋

好想在他俩脸蛋上咬几口,太可爱了,搂住,记得参加活动阿,谢谢他们的第一次吧

新浪微博达人勋

越看越像柬埔寨人了,最近皮肤开始像黑色发展,估计长大了跟他爸爸一样巧克力色。 ...
格日乐 发表于 2010-5-30 23:20
多好啊以后不用晒 健康肤色 我儿子皮肤也不白 我都比他们两白 男孩子无所谓

新浪微博达人勋

我家老大三岁一个月,老二七个月,你这招我还真用了,现在这小哥照抢,不过先看看边上有没人,有人赶紧拿个 ...
hny_1221 发表于 2010-5-30 23:29
真可爱 知道看人行动 我大的每个星期去托儿所一天 在家随便惯了在托儿所也想为所欲为 被老师说了 回来后就老实些  
我家大的在外面 看别人玩具好玩 首先看我们眼色 如果我们许可 这家伙就偷偷拿起来在傍边玩  上次去小公园 看到一个大点小朋友的自行车 就跟着人家 然后偷偷的摸了几下 人家没说话  结果这家伙推着人家自行车就走  害的那个小孩都不知道怎么办  跟在他后面 也不说话