QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: onlyadele

我家老二 金豆豆 全家春游P2回顾长发的哥哥和弟弟 p12

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯,这个方法挺好,锁有时他们会害怕。

我家松松是常常玩把自己锁在房里,害得我在那担心老拍门 ...
scarlettlau 发表于 2010-6-1 23:04

我家门用钥匙的 一般白天我就锁门 不让他进房间  一是缩小监视范围 二是害怕在房间玩疯了给我到处PIPI

新浪微博达人勋

我家门用钥匙的 一般白天我就锁门 不让他进房间  一是缩小监视范围 二是害怕在房间玩疯了给我到处PIPI ...
onlyadele 发表于 2010-6-1 23:13

我家房门是里面转的,外面用钥匙的,所以松松常常自己玩锁门,还好最近玩腻了,不怎么玩了

估计你很快就脱离陪睡的情况啦,我家松松现在不怎么用陪了,偶尔撒娇一下才要我陪

新浪微博达人勋

我家房门是里面转的,外面用钥匙的,所以松松常常自己玩锁门,还好最近玩腻了,不怎么玩了

估计你很快就 ...
scarlettlau 发表于 2010-6-1 23:16
那就好 我最怕小孩自己锁自己然后开窗户玩 想想我都怕 所以我还是把门给锁了放心些 尤其等我妈走了我一个人带 2个 更不好容易控制 
我估计这个办法我用一个星期我们全家就能解脱陪睡 了

新浪微博达人勋

那就好 我最怕小孩自己锁自己然后开窗户玩 想想我都怕 所以我还是把门给锁了放心些 尤其等我妈走了我一 ...
onlyadele 发表于 2010-6-1 23:21

你家的窗容易开啊,那还是锁了安心,对呀,一个带两个的时候看不过来的呢

我家的窗去年新换的,我自己开都费劲,估计松松得再长大几年才能开吧,所以我就比较放心了

新浪微博达人勋

哈哈,长发的哥哥好像小女孩啊,还弄了个小发夹。。。

我也喜欢小男孩长发,尤其是卷发的小男孩,长发好酷~

再赞叹一下豆豆的眼睛,巨大无比的深蓝的眼珠~

新浪微博达人勋

天啊 哥哥真的成了漂亮的小姑娘啊 真是漂亮的 你也太能折腾了吧 哈哈

新浪微博达人勋

好长的眼毛~~~~

新浪微博达人勋

长发的真象个小姑娘哈哈 我今天才看到这个贴 帅气的俩兄弟 你可真有福气

新浪微博达人勋

帅帅长发很女生的   再生一个吧 没准是女孩子 肯定大美女啊

新浪微博达人勋

我妈是喜欢女孩 我怀2次她都猜女孩
onlyadele 发表于 2010-6-1 20:57

一般自己生闺女到下一代都盼男孩的,看来你是很懂事,所以妈妈还想要女孩。