QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: metro

dd我们明天出来逛街吧?= =

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: dd我们明天出来逛街吧?= =

Post by metro
其实我也想当个闲人的……目前的生活状态其实跟闲人没啥两样,这个星期请假逃课一天,回家后只画过那么一回画(幸好画得不错,一次搞定),其余时间不是睡觉就是上网(做饭都省下了)。
可是,我心里急呀~~~~急死了却还是不能付诸于行动,我得出的结论是:这段时间不适合学习。
也最近发现自己不想去学习,最近智商都有点下降了
郁闷啊

新浪微博达人勋

Post by 克劳德.诺
哎,学艺术太花钱了,今天街上看了家美术用品店,东西贵死啦,下次回国多带点过来呢。。。。。。。。。
你是学什么的?帮我也带点好了……

新浪微博达人勋

你就不能说点别的?

哦~~~~那我不知道```说什么啊`````````` ``````````学习去了`````

新浪微博达人勋

Post by didian
```````````````没有人理我```````

DD。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

也最近发现自己不想去学习,最近智商都有点下降了
郁闷啊

我担心自己的法语退步了,担心自己另一门专业考试的时候写不出大段大段的分析性文字……

新浪微博达人勋

Post by julysky
给你两巴掌,我来理你

你怎么知道我喜欢被打``谢谢了```兄弟`````````

新浪微博达人勋

哦~~~~那我不知道```说什么啊`````````` ``````````学习去了`````

……也是……你平时话就不多……

新浪微博达人勋

Post by gemma
DD。。。。。。。。。。。。。。。。。

蘑菇头``真好`` ```

新浪微博达人勋

你怎么知道我喜欢被打``谢谢了```兄弟`````````

我只是瞎试试的

新浪微博达人勋

你是学什么的?帮我也带点好了……
你肯定需要布料啦,我需要的是颜料和相纸之类的哦

新浪微博达人勋

不是蘑菇头拉,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

她不是粉红棉花糖头吗?
她不是一直在追你吗?追上了没有?

新浪微博达人勋

是我扔颗炸弹在她头上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你肯定需要布料啦,我需要的是颜料和相纸之类的哦
布料是肯定要的,要不你让我把你的裤子都剪一小块布下来吧?……

颜料和纸也是需要的,画图的时候就要啊。
不过目前最让我头疼的是上哪找那么多样板布回来呀?