QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: metro

dd我们明天出来逛街吧?= =

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: dd我们明天出来逛街吧?= =

啊?你读两个专业阿?  太强了吧 。。。:em00018: :em00018:
我们班都是读一个的, 都快疯了

新浪微博达人勋

Post by 克劳德.诺
你两个城市都在读??
我的钱就花在路费上了,有没有什么途径可以买打折票呀?
为什么TGV不solde?每次见到音乐版的那个T.G.V.我就想冲上去掐着他的脖子拼命摇……

新浪微博达人勋

什么专业啊?

新浪微博达人勋

不是有月票吗

新浪微博达人勋

Post by gemma
啊?你读两个专业阿? 太强了吧 。。。:em00018: :em00018:
我们班都是读一个的, 都快疯了
我服装才是第一年,我觉得课程安排得挺好的,很实用很充实,但又不会让人喘不过气。
我们学校的老师都特别好,可能因为是小学校的缘故吧?

新浪微博达人勋

Post by julysky
不是有月票吗
狗狗,你一来就一句话占一楼了……

月票很贵,不划算。
那边的学校我不用每天去上课的,有些课我已经上过了,只用参加另外几门的考试就行了。

新浪微博达人勋

那你有12 25ans吗

新浪微博达人勋

我今天刚考完,累死我了。

新浪微博达人勋

今天试衣服的时候,一照镜子,看到自己的眼睛通红,象哭过一样

新浪微博达人勋

Post by metro
狗狗,你一来就一句话占一楼了……

月票很贵,不划算。
那边的学校我不用每天去上课的,有些课我已经上过了,只用参加另外几门的考试就行了。

我回来了~!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原来狗狗也是可怜的考生呀~~~~
等着吧,等到我考试的时候估计我都会不成人形了……想想就觉得恐怖~~

新浪微博达人勋

你刚才到哪去了

新浪微博达人勋

Post by metro
我服装才是第一年,我觉得课程安排得挺好的,很实用很充实,但又不会让人喘不过气。
我们学校的老师都特别好,可能因为是小学校的缘故吧?

这么好啊,,,,听说那些大的艺术学校也是超级忙得阿。。。

新浪微博达人勋

我瘦得脸都坚了。不过还是蛮好看的,今天做车的时候,有个个子很高的帅哥一直在看我

新浪微博达人勋

Post by gemma
这么好啊,,,,听说那些大的艺术学校也是超级忙得阿。。。
那些很烂的服装学院里的人也跟我说她们很忙很辛苦……