QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: metro

dd我们明天出来逛街吧?= =

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: dd我们明天出来逛街吧?= =

Post by loic_liu
的确是一个疯子所为.

汗一下的再说.

我老妈支持我,但是她会先说,是老爸先去卖肾还是她先去买肺.我就什么都不敢说了.
你们学校有L可以读吗?
其实去学校看看毕业作品很有必要的,我现在唯一后悔的一件事就是被中介卖到农村去学语言,与世隔绝,进一次城都不容易,更别说来巴黎,我想了解情况时间都来不及.
要不再郁闷学一年语言,那我就老死了.
度那么长语言没意思,又浪费钱还不如干点别的专业

新浪微博达人勋

的确是一个疯子所为.

汗一下的再说.

我老妈支持我,但是她会先说,是老爸先去卖肾还是她先去买肺.我就什么都不敢说了.
你们学校有L可以读吗?
其实去学校看看毕业作品很有必要的,我现在唯一后悔的一件事就是被中介卖到农村去学语言,与世隔绝,进一次城都不容易,更别说来巴黎,我想了解情况时间都来不及.
要不再郁闷学一年语言,那我就老死了.

L是什么意思?licence?都说了我们学校只要高中毕业了就可以入学的。
文凭是什么我不清楚,反正私立跟国立大学不同,又是艺术类的,就更不一样了……我没去问,我只在乎能不能学到东西,能不能找到工作。
主要是学这个,都不用自己找实习,我找实习已经找怕了,所以当初才会那么想学服装的……我当初自己对自己说:“求求你了,小祖宗~~~拜托你学个简单点的吧!”
想来想去也就服装设计最简单……

新浪微博达人勋

Post by fei=fei
是不是看他写东西觉得是一特贤惠的小媳妇

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实你可以请我吃饭给我解答呢,老师说了,爱因斯坦就是爱问问题,才成为科学家呢.

为什么回答问题还要请吃饭 好亏的说    

新浪微博达人勋

是不是看他写东西觉得是一特贤惠的小媳妇
不知道自己算不算贤惠,但我这人脾气挺不好捉摸的,平时脾气非常好,但就不能触着我霉头,否则直接让人吃不了兜着走……

新浪微博达人勋

你们明天到底去不去光街

新浪微博达人勋

其实你可以请我吃饭给我解答呢,老师说了,爱因斯坦就是爱问问题,才成为科学家呢.

我看你还是去卖了你的肺吧!反正已经被我顶穿过了……

新浪微博达人勋

Post by metro
不知道自己算不算贤惠,但我这人脾气挺不好捉摸的,平时脾气非常好,但就不能触着我霉头,否则直接让人吃不了兜着走……
反正我就喜欢你~~~我那你为妾了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你们明天到底去不去光街
谁知道dd,他跑来跑去无语了半天就是不回答我……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

反正我就喜欢你~~~我那你为妾了
滚~~~~~~~!

新浪微博达人勋

谁知道dd,他跑来跑去无语了半天就是不回答我……
他怕见了你就迷上你~~~从此无法自拔