QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: liliboulay

【参赛】第一次生孩子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了觉得好感动,
liliboulay
那么老的帖子怎么顶上来了,是不是你准备要小宝宝了? 

新浪微博达人勋

和楼主经过差不多 但生前住院 上了麻药等开指都是多三四倍时间 我也打了咖啡啊 但。。。还是疼的流汗 你怎么还睡着了
liliboulay
不知道,反正就是困,睡了好几觉。我是羊膜早破催产的。 

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2015-8-23 08:44
和楼主经过差不多 但生前住院 上了麻药等开指都是多三四倍时间 我也打了咖啡啊 但。。。还是疼的流汗 你怎 ...

一样也是破水 高高兴兴去医院 但我住了三晚 护士都无奈的来问我 怎么还没生。。。躺了三天吃吃喝喝成了便秘 第四天早上疼一点点 中午打了催生 12小时勉强开四指 好不容易进了产妇盼来了麻醉师 刚探进头 就被一个急症叫去。。。一万头草泥马在心里跃过的心情 让我牢牢记住了这毛绒动物的长相  再是一夜才把小孩搞定 打了吗啡吸了麻药。。医院的那只铃铛被我按到无效。。应该是他们也没空理我了。。。我妈说 在古代我这号的就算难产。。。不知道该庆幸还是该哭泣了 羡慕楼主睡一觉睡醒就生孩子了 你老公等了七分钟 我老公站了12小时。。。坐了再是12小时。。。

新浪微博达人勋

暂时还没有打算,只是觉得LZ真是热爱生活的人,怀胎啊, 生育啊, 养育啊, 多多少少也有烦恼吧, 在LZ这里都是愉快的事, 刚刚看了那个老大闹, 老二哭, 妈妈抱怨要疯了的帖子,看了都不想要小孩了, 相比下LZ给人超多的正能量,LZ是幸福的家庭中必须的幸福的妈妈