QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【参赛】第一次生孩子

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2015-8-23 08:44
和楼主经过差不多 但生前住院 上了麻药等开指都是多三四倍时间 我也打了咖啡啊 但。。。还是疼的流汗 你怎 ...

一样也是破水 高高兴兴去医院 但我住了三晚 护士都无奈的来问我 怎么还没生。。。躺了三天吃吃喝喝成了便秘 第四天早上疼一点点 中午打了催生 12小时勉强开四指 好不容易进了产妇盼来了麻醉师 刚探进头 就被一个急症叫去。。。一万头草泥马在心里跃过的心情 让我牢牢记住了这毛绒动物的长相  再是一夜才把小孩搞定 打了吗啡吸了麻药。。医院的那只铃铛被我按到无效。。应该是他们也没空理我了。。。我妈说 在古代我这号的就算难产。。。不知道该庆幸还是该哭泣了 羡慕楼主睡一觉睡醒就生孩子了 你老公等了七分钟 我老公站了12小时。。。坐了再是12小时。。。

新浪微博达人勋

暂时还没有打算,只是觉得LZ真是热爱生活的人,怀胎啊, 生育啊, 养育啊, 多多少少也有烦恼吧, 在LZ这里都是愉快的事, 刚刚看了那个老大闹, 老二哭, 妈妈抱怨要疯了的帖子,看了都不想要小孩了, 相比下LZ给人超多的正能量,LZ是幸福的家庭中必须的幸福的妈妈

新浪微博达人勋

和楼主经过差不多 但生前住院 上了麻药等开指都是多三四倍时间 我也打了咖啡啊 但。。。还是疼的流汗 你怎么还睡着了
liliboulay
不知道,反正就是困,睡了好几觉。我是羊膜早破催产的。 

新浪微博达人勋

前两位版主开展活动我也支持了,现在瞬间开展活动,咱也不能不能不支持,一视同仁

新浪微博达人勋

怪不得看lili姐第一次怀孕总觉的有后续,原来还有第二部啊,呵呵
今天lili姐第一次的沙发,我全要了,哈哈

新浪微博达人勋

怪不得看lili姐第一次怀孕总觉的有后续,原来还有第二部啊,呵呵
今天lili姐第一次的沙发,我全要了,哈哈 ...
蔚儿 发表于 2010-5-29 20:10

哈哈  嗯 其实我以前还写过第一次坐月子,留着下次参赛用,一次都用完了,下次别的版主再举办活动还得现写。

新浪微博达人勋

先占楼再慢慢看。。。

新浪微博达人勋

先占楼啊 LILI 速度好快啊

新浪微博达人勋

真是神速呀,一下就两个第一次了

新浪微博达人勋

{:12_488:}来支持ALICE她娘来了,加油

新浪微博达人勋

又有比赛啊,来支持一下

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位 不一一回帖了

新浪微博达人勋

瓦哦。。生产好顺利哟。。。。羡慕啊

新浪微博达人勋

生產好順利阿~~希望我也有這樣的好運氣~真好!

新浪微博达人勋

小A妈生小A好顺利啊
小A妈你真是高产啊

新浪微博达人勋

小A妈生小A好顺利啊
小A妈你真是高产
小牛妈 发表于 2010-5-31 14:50

哈哈哈 被你逗笑了 都是以前写好的,就都发上来了。    我一胎只产一女 十年只生一胎   这也太高产了

新浪微博达人勋

哈哈哈 被你逗笑了 都是以前写好的,就都发上来了。    我一胎只产一女 十年只生一胎   这也太高产 ...
liliboulay 发表于 2010-5-31 14:57

小a妈 你真逗 我说你写文章高产啊。。。。。

123下一页