QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dandy0408

疑难杂症 为什么国内停车都喜欢头朝外,法国都是屁股朝外

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  武汉口香糖

没有人喜欢这里 但就像孙哥说的 你不能无视别人好的地方 也不能无视自己不好的地方 法 ...
ty414 发表于 2010-5-30 01:11

呵呵 好啦 哥们 道理他也明白  
都是大老爷们 有时候人家也就挣一口气嘛。。。

舒缓舒缓  大家都开开心心的好好生活在这个操蛋法国嘛

新浪微博达人勋

回复 46# coolbank

呵呵呵

新浪微博达人勋

其实,我个人觉得国内考倒桩还是有可取之处的,在练习倒桩的时候,学会掌握车速,熟练打方向盘,学会评估距离,准确入库移库,为后面正式上路提供很好的前期准备。

最受不了的是一些人停霸王车位  {:12_491:}

新浪微博达人勋

不会倒车和侧方停车的飘过{:12_488:}

新浪微博达人勋

个人喜欢头朝外,出来的时候方便,在超市就补一样了,屁股朝外好放东西

新浪微博达人勋

我觉得一根筋挺好的呀,中国人脑袋太灵光,总给自己找麻烦,活着累呀!

别的城市不知道沈阳早在上个世纪就 ...
tintin在法国 发表于 2010-5-29 19:23

为啥?

新浪微博达人勋

头朝外,碰撞看具体情况...屁股朝外,碰撞算追尾...后车责任

在法国,开车就觉得礼让行人比较好,其他的,跟国内差不多,司机开得野得比比皆是...
在法国开车记住三字真言:不要脸!随便人家怎么按你喇叭,该倒车倒车,该双闪双闪...

新浪微博达人勋

国内马路上危险无处不在  简直无语
在我所在的城市武汉  司机另可撞死行人也不给让行人先走!
我觉得那些说国内人多所以才这样的根本就不对  
国内人再多  马路上也是人让车  大家看到车来了都让  开车的就是他妈王
在法国人再少也是车让人

新浪微博达人勋

回复 53# poissonyy

上次去武汉有同感。司机都赶着去吃热干面吗

新浪微博达人勋

回复 54# 心宽体胖

是啊, 不趁热吃酒凉啦!

新浪微博达人勋

国内我都是一头扎进去屁股冲外的  回头去后备箱拿东西方便  酒啊烟啊的 都放后备箱的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为啥?
ijinyan 发表于 2010-5-30 12:09

共产党规定,有啥为啥的啊?

新浪微博达人勋

看看北京最近那起著名的恶性交通事故就知道了!你说那菲亚特一家人召谁惹谁了?!连车都没动,挺着等红灯都“被车祸”2死1伤!这种情况下有再好的车技不一样自身难保!马路杀手主动找你

新浪微博达人勋

看看北京最近那起著名的恶性交通事故就知道了!你说那菲亚特一家人召谁惹谁了?!连车都没动,挺着等红灯都 ...
dinadee 发表于 2010-5-30 16:29

所以说买车一定要在力所能及的情况下买最大的,要是开菲亚特的一家当时乘坐的是一部丰田陆巡,我想后果不会有那么糟糕。
欧洲什么保护环境都是扯淡,要保护就应该出台法规,给空载(1车1人)的汽车征收高昂的环保税(法国路上90%以上的车只有驾驶员1人)。