QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: snowlighting

让我来8一个我这边CROUS的JP法国清洁大妈...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主太不厚道了

我正准备大吃一堆零食呢,直接给我恶心了

大妈扫的不是厕所,是寂寞,好不容易有点事情, ...
ecl 发表于 2010-5-29 08:08

这不正好增加减肥动力么~
谢谢MM提醒哈~话说我们这边治安还挺好的,还米有听说过被偷被抢这些~
我会注意滴~谢谢~

新浪微博达人勋

orange来orange去 好有喜感

新浪微博达人勋

orange来orange去 好有喜感
卡布里蓝 发表于 2010-5-29 16:58

我觉得可以给法国电信交个广告提案

La vie sans Orange ..... 画面是楼主的同学很无聊的在上厕所

La vie avec Orange ......画面是小阿同学边上厕所边眉开眼笑地在无线上网啊,视频聊天啊什么之类的

新浪微博达人勋

笑s啦

新浪微博达人勋

我觉得可以给法国电信交个广告提案

La vie sans Orange ..... 画面是楼主的同学很无聊的在上厕所

...
ecl 发表于 2010-5-29 17:02

最后的画面就对准厕所里隐隐可见的印有ORANGE图案的卫生纸~~
广告词就是,AVEC ORANGE,你可能忘了冲厕所~

新浪微博达人勋

橙子,笑死了,哈哈~
JP大妈是很多的,我们这里也是,不过主要原因是因为他们都谣传说中国人脏,还偷拿公寓的东西什么的,造成了,但我觉得小阿和黑人更脏,我们有时候还帮忙打扫厨房啥的呢,那些大姐大哥们,用完直接不管,靠

新浪微博达人勋

连广告的提案都有了 太牛了

新浪微博达人勋

连广告的提案都有了 太牛了
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-5-29 18:49

人民的智慧是无穷滴~

新浪微博达人勋

太逗了...
orange..哈哈

新浪微博达人勋

人民的ORANGE 哈哈哈

新浪微博达人勋

不要和SB斗智斗勇,他会把你的智商拉到和他同样的水平,然后用经验战胜你......

这句太经典了!!!!!!!!!!!!!!!!!记住记住

新浪微博达人勋

我挺能理解这位大妈,虽然她有点冲动。以前住CROUS的时候我们层也有一个上厕所大的小的都不冲的,恶心死了。好像是个黑人,真不知道他们是不是从原始社会来的,不会用冲水马桶。最后有人在此人经常上的那格厕所贴了张条写着,此厕所不是给动物用的。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋