QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: snowlighting

让我来8一个我这边CROUS的JP法国清洁大妈...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对这样的jp真是无语。。。

新浪微博达人勋

不要和SB斗智斗勇,他会把你的智商拉到和他同样的水平

这句太经典了
geniemais 发表于 2010-5-29 00:37

不要和SB斗智斗勇,他会把你的智商拉到和他同样的水平
然后他再以丰富的经验打败你

新浪微博达人勋

恩 要用无花无痕大众卫生纸 作案不留痕

新浪微博达人勋

不错
万一之前用橙子纸的那个人刚好用完,又买了新的纸,估计大妈还要进行新一轮的调查搜索了

新浪微博达人勋

真的。。。无语啊。一堆人跑厕所看用过的卫生纸。
法国人就是这样的,如果她发现她错了也是不会道歉的。

新浪微博达人勋

哈哈啊哈哈,这大妈太搞笑了。。。

新浪微博达人勋

不了解这个宿舍管理员为人如何。只是觉得住宿舍的因该各自都自觉,有人上厕所总不冲,因该是很恶心的事情,宿舍管理员每天是她打扫卫生,他当然要努力查出是谁做这么极品事情的人,其中有误会什么也难免!

换个角度想,你自己住的地方每天别人来上厕所,还不冲水,都留给你自己打扫,那个时候你的积极性肯定比这个大妈高昂很多!

如果人家只是太尽责,太较劲,互相体谅一下就好了,说不定哪天那个不冲厕所的人到你门前也闹一次,你就跟这个大妈一样感同身受了,现在她帮大家抓到不冲厕所的人,你们还因该谢谢她!说这样的人JP,过头了点!

新浪微博达人勋

BH的很呀

新浪微博达人勋

mm讲述得很有意思

新浪微博达人勋

太好笑了哈哈哈哈

原来crous不带卫生间的房子也蛮贵的么……

新浪微博达人勋

omg还要从厕所挑起卫生纸来 我吐!
不过话说回来 LZ同学一个男生用水果图案卫生纸还蛮可爱的嘛 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

{:12_491:}

新浪微博达人勋

omg还要从厕所挑起卫生纸来 我吐!
不过话说回来 LZ同学一个男生用水果图案卫生纸还蛮可爱的嘛 哈哈哈哈 ...
晞夜 发表于 2010-5-29 14:19

他说因为那个最便宜~

新浪微博达人勋

不了解这个宿舍管理员为人如何。只是觉得住宿舍的因该各自都自觉,有人上厕所总不冲,因该是很恶心的事情, ...
爱月 发表于 2010-5-29 13:34

你说的没错 但是换个角度想 如果冤枉了人 当着很多人的面 指责这个人是罪犯 事后发现自己做错了 最起码私底下应该道个歉 不道歉没关系 起码不要以后总闯进别人家里鸡蛋里挑骨头吧 我个人觉得这就是她最大的极品之处 crous管理员虽然有权进出每个房间 但是因为自己主观原因打扰到别人生活的时候就成了变态

新浪微博达人勋

然后,我可怜的智商被拉到和SB同个水平的同学,仔细的对比了一下那个卫生纸和他用的卫生纸,说,这不是我用 ...
snowlighting 发表于 2010-5-29 00:34

看这一段的时候正在喝水,我的水都要喷出来了!
     我的没有橙子这个上面有橙子