QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隋唐

非法二房东Méi Sōng同伙:Dǒng Yǜ Kūn现在ANNECY

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

欺负中国人,还是新来的,有意思吗?鄙视!

新浪微博达人勋

虽然我不是受害者...但是我看着都生气啊!!!  他们不死何用啊!!!! 

新浪微博达人勋

应该贴照片,方便大家小心被骗(外加方便大家见一次打一次)

新浪微博达人勋

http://www.societe.com/societe/sushi-express-512306267.html

看这个

新浪微博达人勋

我在安纳西,也听说了这对极品

新浪微博达人勋

为什么不直接报警呢??????!!!!!

新浪微博达人勋

Nom commercial         SUSHI EXPRESS (SUSHI EXPRESS)
Siège social        13 Rue de la Republique 74000 ANNECYadresse              2 place sain de claire 74000 annecy

SIRET         51230626700018
RCS         Annecy B 512 306 267
Capital social         8.800,00 EURO
Immatriculation         11-05-2009
Nationalité         France
Gérant         M. MEI Song (01.07.1978)

这个世界上,并不是恶人会有恶报。

新浪微博达人勋

回复 grosnnrs 的帖子

早都报过警了,根本没用,这种骗1,2千欧,况且又没什么主要证据的。法国警察懒得管,很多人又随着时间过去,抱着吃亏买个教训的心态,都不了了之。唉

很多人又是女孩子

新浪微博达人勋

这种人应该五马分尸

新浪微博达人勋

又是中国人