QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

非法二房东Méi Sōng同伙:Dǒng Yǜ Kūn现在ANNECY

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我知道这人在哪!!!
大家快点把他们揪出来啊,他俩现在ANNECY。。。。俩人在ANNECY老城开了一家寿司店,生意火爆的很,都是靠这些黑心钱发家的!在ANNECY的老城里,那叫一个人丁兴旺啊,恶心死了!!而且现在他俩新买的车一人一辆雪铁龙C5,C6,,,还养着名犬,住着豪宅,住在ANNECY的富人区,这种恶人一定要检举,千万别让无辜的人继续受害了!!!太令人愤怒了!!!
被骗的同胞,有想知道详细信息的请与我联系,我将把具体地址告知大家。。。。
别让这种人在兴风作浪了!!!!!!!
大家别让这帖子沉下去啊!!!顶起来!!
这种社会垃圾解决一个是一个!!!太愤怒了!!!

新浪微博达人勋

虽然不是受害者,但也很气愤,大家都是父母辛苦供养出国读书的,很多人家庭也不是很富裕,在陌生的国家竟然被同胞欺骗,简直不可饶恕,最好再把这件事情闹到国内,让他父母亲戚都知道自己辛苦养大的根本不是个人。

新浪微博达人勋

听上去是个贱人..

新浪微博达人勋

晕死,被害人这么多,今天才发起?
现在这个社会,无皮无脸的人真是层出不穷啊!

新浪微博达人勋

太气愤了···这种人渣!!!!!!!气得我说不出话了···

新浪微博达人勋

这个貌似在黑店看到过~~

真是太恶心了

新浪微博达人勋

去砸了他的店 这种人早就应该有人用刀架在脖子上了 臭揍一顿

新浪微博达人勋

话说LZ你的头像很吓人~看得我有生理反应

新浪微博达人勋

那啥,看了那么些回复,受害者为啥不集结到他店里,起码够一个排的人了

新浪微博达人勋

虽然不是受害者,但也很气愤,大家都是父母辛苦供养出国读书的,很多人家庭也不是很富裕,在陌生的国家竟然 ...
chenyouxue520 发表于 2010-5-28 23:45

貌似传说他俩还是GAY,,,谁知道呢,反正不是好东西

新浪微博达人勋

听上去是个贱人..
jody628 发表于 2010-5-28 23:49

不是听上去,是事实就是。。。而且真实存在的

新浪微博达人勋

晕死,被害人这么多,今天才发起?
现在这个社会,无皮无脸的人真是层出不穷啊! ...
sophieWANG 发表于 2010-5-29 00:07

这个帖子早就发了。。。在“黑点检举”那个专栏里面,已经很多人慷慨激昂了,我发现说的这俩人我认识,也知道行踪,就方便寻找他们的大众了,林子大了什么鸟都有啊

新浪微博达人勋

太气愤了···这种人渣!!!!!!!气得我说不出话了···
lvlon 发表于 2010-5-29 00:10

说句俗点的:简直太坏了,不是人!

新浪微博达人勋

这个貌似在黑店看到过~~

真是太恶心了
我是applebady 发表于 2010-5-29 00:13

恩恩,MM真是个细心地人哇,。。。。

12345下一页