QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

这个周日是法国的母亲节

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天小胖放学一如往年的送了个钥匙圈给我,自己做的,手掌式的,我虽然很开心,不过实在搞不懂为啥他从幼儿 ...
蓝月 发表于 2010-5-28 22:44

哈哈, 小胖太可爱了. 你问他为什么没有?

新浪微博达人勋

买花给婆婆喽。。。

新浪微博达人勋

今天小胖放学一如往年的送了个钥匙圈给我,自己做的,手掌式的,我虽然很开心,不过实在搞不懂为啥他从幼儿 ...

呵呵 小胖学校很执着
我收到一个手镯
就是纸做的 然后涂上颜色
今天又收到一个 奇怪 都不一起给

新浪微博达人勋

哈哈, 小胖太可爱了. 你问他为什么没有?
lili66 发表于 2010-5-28 23:08

我问了,他不知所以然,还跟我说明年做个更好看的手给我。

新浪微博达人勋

呵呵 小胖学校很执着
我收到一个手镯
就是纸做的 然后涂上颜色
今天又收到一个 奇怪 都不一起给 ...
跃阅 发表于 2010-5-28 23:11

问题是他都换过学校了,从幼儿园到小学了,想不通,我们这城市难道母亲节都统一送手?

新浪微博达人勋

回复 20# 蓝月

呵呵 其他的妈妈也是钥匙圈啊
那也许学校经费问题

新浪微博达人勋

回复  蓝月

呵呵 其他的妈妈也是钥匙圈啊
那也许学校经费问题
跃阅 发表于 2010-5-28 23:18

不清楚,回头我去问问他同学的家长收到什么了。
    经费有啥问题啊,他们学校经常会让家长捐款,当然是自愿的,然后有啥活动了就叫我们家长做蛋糕,每周2次放学在门口卖筹款,每块蛋糕5毛,生意很好的。
    最近没看见你啊,忙啥去了?

新浪微博达人勋

我今天也狠高兴,女儿在托儿所做了个礼物带回来,说是给妈妈的,不过一定要等到周日才能让我拆开来!嘿嘿,第一次收母亲节礼物

新浪微博达人勋

今天也收到女儿给的礼物了.
建议上学的小孩把在学校准备的礼物照片都发出来看看
我们一起欣赏一下这些可爱 ...
剑云 发表于 2010-5-28 20:47
好主意啊,我想每个妈妈肯定都很自豪的

新浪微博达人勋

回复 22# 蓝月

呵呵 追着看电视剧呢 偶尔上来看看
我女儿这个在CRECHE 她们就是因为经费问题好像政府不给拨款了
就要解散这个CRECHE
去年就开始找家长开会 CRECHE让我们家长集体签名
今年好像还存在这个问题 没有彻底解决
6月份政府才能给最后的消息
她们有活动我也是要买蛋糕饮料什么的
对了有时间我还想问问你给小孩子办生日的问题
你给小胖办了吗

新浪微博达人勋

回复  蓝月

呵呵 追着看电视剧呢 偶尔上来看看
我女儿这个在CRECHE 她们就是因为经费问题好像政府 ...
跃阅 发表于 2010-5-28 23:33

我们这好像还行,就是MATERNELLE里削减了一个班,为了这老师还罢工了下。
    小胖今年我想帮他办的,因为之前有同学邀请他去过了,我觉得礼貌性的也该在他生日的时候回请下,一种就是去附近的麦当劳,或者保龄球馆,游乐城里租一桌子,一种就是在家里搞,家里的话小胖生日是7月,我提前在放假前搞,那就是BBQ了,还没想好,我之前让小胖说了他想请的朋友,大概在10个不到,再多家里就装不下了。

新浪微博达人勋

我收到的妈妈礼物

新浪微博达人勋

回复 26# 蓝月

那要去你家 你就得忙晕了
我想在学校让老师提前给她过
她八月生日 天天说这个过生日那个过生日
我想知道我应该带什么去
蛋糕还有什么东西
或者我看你们说给小朋友回赠我应该准备什么

新浪微博达人勋

给婆婆准备了件T恤 希望大小合适

新浪微博达人勋

挺 奇怪的。我们家的每一年都不同礼物