QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

这个周日是法国的母亲节

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

嘻嘻
俺中国的母亲节时候 表达过了
俺恶魔也表达过了

新浪微博达人勋

谢谢LZ提醒, 已经都准备好拉 ,就等星期日出动了....

新浪微博达人勋

已经收到小鬼做的礼物了,哈哈

新浪微博达人勋

我倒是好想好想跟我妈和婆婆说声节日快乐,可是她们都不在了。
唉,没妈的孩子像根草啊

新浪微博达人勋

星期天有礼物啦!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

明天晚上请GGPP和GGSS全家,来家里吃甜点和香槟...

第一次,邀请家人来家里做客, 但愿有个愉快的夜晚

新浪微博达人勋

嘻嘻 记住了 上周去的婆婆家 就说了 这周不去了 在自己的小家里 庆祝当妈后的第一个母亲节

新浪微博达人勋

今天也收到女儿给的礼物了.
建议上学的小孩把在学校准备的礼物照片都发出来看看
我们一起欣赏一下这些可爱的小东西.

我等下有空在发.
祝福各位美丽的妈妈们还有我自己节日快乐.

新浪微博达人勋

也收到了 估计大部分都是阿姨帮忙的  不过还是很高兴 等女儿长大了给她看

新浪微博达人勋

今天也收到女儿给的礼物了.
建议上学的小孩把在学校准备的礼物照片都发出来看看
我们一起欣赏一下这些可爱 ...
剑云 发表于 2010-5-28 20:47

这个主意好哎,jms可以一起分享分享。
不过我还没有收到我的礼物,女儿已经按捺不住好几次了,已经"偷偷""背着我"给他爸爸和姐姐看过了,我以坚强的毅力忍着没偷看。
话说还真的蛮期待的,嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 1# 瞬间凝眸

今天全都忙这个了,我公公和我老公的妈妈离婚了,后来又结了婚,所以明天去公公家,庆祝一次母亲节,周日要去真正的婆婆家,庆祝真正的母亲节。

今天一直在家忙着做甜点和开胃酒的小食品,不过可以免费蹭饭,还是很值得的~

新浪微博达人勋

今天小胖放学一如往年的送了个钥匙圈给我,自己做的,手掌式的,我虽然很开心,不过实在搞不懂为啥他从幼儿园开始到小学这么几年了都做同一个礼物送给我。

新浪微博达人勋

明天去gp家过母亲节,后天在俺家给儿子庆祝两岁生日。嘿嘿!

新浪微博达人勋

嘿嘿,来炫一下我将要收到的礼物,一个小手镯~ IMG_7725.JPG

1234下一页