QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: charlotte_x

婴幼话题 头睡偏了……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

用哪种防止扁头的枕头管用吗?还是用防止扁头的MATELAS
domi_fr 发表于 2010-5-28 18:33

对我家的没用
不过我家开始用的时候已经3.4个月了,会扭了,扭着扭着就拱出来了
可能小点的bebe有用
防偏头的matelas木有见过哦~

新浪微博达人勋

一样一样~
而且现在头异常的扁,侧面看着很奇怪~
不过也顺其自然吧,希望会慢慢变好~
她白天睡觉时我会用侧 ...
cy7026 发表于 2010-5-28 21:36

侧睡枕是个啥东东?
听上去好像不错的样子~~

新浪微博达人勋

回复 16# charlotte_x

听朋友说法国这儿不主张用枕头,不知道怎么办啊。

新浪微博达人勋

回复  charlotte_x

听朋友说法国这儿不主张用枕头,不知道怎么办啊。
domi_fr 发表于 2010-5-31 12:36

枕头是不能用的,说是新生儿容易窒息
我说的是cale tete,不是oreiller,是中间有个坑的枕头,不是普通的

新浪微博达人勋

睡觉的时候给他小脑袋右边放字典这种大厚书试试

新浪微博达人勋

睡觉的时候给他小脑袋右边放字典这种大厚书试试
Goblins 发表于 2010-5-31 14:13

这个方法还木试过
今天晚上试试
给她放本法汉双解拉鲁斯
幼教幼教
哈~

新浪微博达人勋

这个方法还木试过
今天晚上试试
给她放本法汉双解拉鲁斯
幼教幼教
哈~ ...
charlotte_x 发表于 2010-5-31 14:35

尽量找本新的字典
消毒巾擦干净字典
平整光滑的书脊对着宝宝
五个月 宝宝会抓东西了
睡觉的时候嫩留心一下

新浪微博达人勋

回复 19# charlotte_x

是的是的,我是买了那种中间有个洞的枕头,还看到一种Matelas 说是能防止扁头的,另外还有一种coussin anti-tête plate + cale bébé,不知道应该选择那种好啊???

新浪微博达人勋

我家的9个月了,貌似好点了,不过还是能看出来,只能等待再大点的变化了

新浪微博达人勋

今天去pmi咨询
问到偏头
居然和我说不用管她,大了就好了
虽说这是我心理暗想的最好解决方法
但是还是第一次听到专业人士也这么说
以前都是每次月检都被pediatre批评的……

新浪微博达人勋

回复 25# charlotte_x

和LZMM有一样的问题。看了各位JM的留言,发现一个奇怪的现象,怎么几乎所有的BEBE都是向右偏啊!
    每次PEDIATRE,说让注意脑袋,都睡偏了;可一到PMI的PEDIATRE据说顺其自然,没问题,长大了会长好的,都不知道怎么办了。真愁人啊!!!!!现在脑袋向右偏,而且后脑勺超级平啊,担心ING。。。。。。

新浪微博达人勋

我们八个月了,头依旧很偏。。。头发长了倒是显得不明显了

新浪微博达人勋

我用了两种办法
都不是太成功~
不过头现在貌似没有以前那么偏的厉害
就是还很扁
左边这个小鸭鸭是侧睡枕
右边的是个专利产品,
中间那个枕头是大家说的那种中间凹下去的,防止扁头的
下面的圈跟小饺子是防止偏头的,如果从一两个月时用可能效果不错
我是从4个月才用的,她已经不好控制了:P

新浪微博达人勋

我们是玩的时候都在孩子的左边逗她,孩子的头软,半个月就恢复了,而且现在也已经习惯了往左边躺了,你可以试试

新浪微博达人勋

我家的也是睡扁了的。。。希望慢慢长起来