QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 银联卡

银联卡大调查问题1:您以什么方式将留学费用带到法国来?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

艺人 发表于 2011-8-9 16:22
Je t'en pris.

我想问,是华夏借记卡,提前存RMB或者欧元进去,然后在法国那边标有银联的ATM直接取现,或者刷卡消费?
PS:我去的不是大城市,不知道找不找得到银联的ATM,没有那就很麻烦了。
谢谢能回复我,我现在很急迫需要办理了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

艺人 发表于 2011-9-4 22:10
首先我告诉你我办的卡,怎么用。我办的是华夏银行普卡,办理费好像5元,马上就拿了。没有年费啥的,不是信 ...

每天第一笔提款有限制吗?比如可以提1万欧吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

华夏卡在这里ATM,如LCL 每天最多只能取1000欧(其实是对应对多10000元人民币,自己算汇率了)的,收一定手续费的,每次都这样
virginie41
还有,只有LCL可以ATM取款(对应10000人民币), CA 的话,ATM只有3位数最多,所以也就990最多咯~~呵呵。不过有时候尽给些10,20的,很embetante 

新浪微博达人勋

华夏银行的很多卡都可以,我今天才去办了张商旅卡,不错,不一定非要办丽人卡。。。。。。。。

新浪微博达人勋

那个卡还可以开通网银,不要手机验证那种,不过就是要小心账户安全了。

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还没去

新浪微博达人勋

中国银行巴黎分行开办留学生见证开户服务,帮助留学生轻松走出国门。
详细情况,请查看 http://bbs.xineurope.com/thread-1406768-1-1.html

新浪微博达人勋

我的华夏卡,在昂热就用不了。不管是取现还是刷卡,都不行。很郁闷。atm机上没看见有银联标志。还没去过家乐福,试试看看能不能刷卡消费!

新浪微博达人勋

汇票有没有手续费啊???是多少???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

艺人 发表于 2011-8-7 14:53
标有 银联 标志的提款机都可以取。我在武汉办的,每天首次免手续费,有的地方是每周,具体看开户行,即中 ...

哈喽,老乡。我想问下啊,你说的每天首次取现免费,是指的华夏银行免手续费吧?但是法国当地的银行还是要收手续费的咯,手续费高吗? 国内几个银行现在都有双币卡,不知道好不好用?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋