QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

“圆梦法兰西”开户见证服务,助您轻松走出国门

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不错,说得好,大家鼓掌

多多品牌行http://ddpph.taobao.com/

新浪微博达人勋

请问一下,不是留学生又不想去巴黎, 怎样才能开户呢, 在外省总不能专程为开户跑去巴黎吧.在国内可以开欧元国际卡吗?

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2011-11-14 11:04
请问一下,不是留学生又不想去巴黎, 怎样才能开户呢, 在外省总不能专程为开户跑去巴黎吧.在国内可以开欧元国 ...

除了和国内中行留学中心合作办理留学生见证开户业务之外,其余业务均须本人到法国网点办理。

谢谢你的理解!

新浪微博达人勋

楼主你好,马上要钱去里昂,现在中行在里昂的分行开了么?

新浪微博达人勋

楼主,上海没有提供法国见证开户的服务,其他很多国家都有,那就没法申请见证开户了啊。上海大都市为什么没有合作呢?有效护照是必须有法国签证的吗?签证会收取入取通知书正本,如果要签证,那就没法提供正本入取通知书了啊。

新浪微博达人勋

jack-in-france 发表于 2012-7-18 14:18
楼主,上海没有提供法国见证开户的服务,其他很多国家都有,那就没法申请见证开户了啊。上海大都市为什么没 ...

你好!

上海已开办法国见证开户业务,请在此链接内查询您需要的联系网点信息:http://www.bankofchina.com/about ... 110516_1391665.html

祝您出国顺利!

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-7-18 16:30
你好!

上海已开办法国见证开户业务,请在此链接内查询您需要的联系网点信息:http://www.bankofchina.c ...

我看的就是这个目录,里面所有上海的分行支行后面的见证国家都没有法国

新浪微博达人勋

不是吧。。。。上海不能办 吗?

新浪微博达人勋

jack-in-france 发表于 2012-7-19 09:08
我看的就是这个目录,里面所有上海的分行支行后面的见证国家都没有法国 ...

你好!

见证开户机构有所调整,建议拨打02195566询问上海可以受理法国见证开户的网点。

新浪微博达人勋

还在国内的朋友们 一定要抓住机会 抓紧办理见证开户啦~来法国以后全程无忧~

新浪微博达人勋

我想問港澳居民是不是不能享有這項服務??

新浪微博达人勋

请问武汉目前能否办理法国的开户见证业务呢?谢谢!~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是留学生 但是没有在巴黎 在外省 可不可以等我到了之后给我寄到我在的城市?

新浪微博达人勋

Queenie侑子 发表于 2013-7-9 19:48
我是留学生 但是没有在巴黎 在外省 可不可以等我到了之后给我寄到我在的城市? ...

去平安银行办张金卡吧,每天有20笔的取款免手续费

12下一页