QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

可怜的lg

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我很放心我lg带小清的,小清8个月大时lg就自己带过1个月,绝对没有问题的。

当我们说找不到nounou时,lg还说想请conge sans solde自己带她呢。

我们gp已经是第4次?来欧洲了。。。第一次是跟团,去了好几个欧洲国家。后来都是来法国,但是每次都有去旅游,我现在都很难想到他们没去过的地方了。

几次来之前,我妈妈跟pp说,你们可以去玩玩了,pp都是说是去带孩子的,没有时间旅游。可是每次一来到,就是说想去西班牙,想去德国。。。然后就说,趁着现在有机会去,以后要带孩子了就去不了了。

小清妈你太心疼老公了,真是好媳妇啊。公婆出去玩儿是好事儿,想想当初我生QQ爸妈好不容易来一趟法 ...
美女无敌 发表于 2010-5-26 21:36

新浪微博达人勋

嗯,你说的对。所以虽然我对lg说,以后我们两个老了一定要潇洒,可是我想想,我还是喜欢和孩子在一起啊,呵呵。

回复  cocoeyes

别难过拉,每对父母对幸福的需求不一样的,我们的父母是同类,他们觉得这比去哪玩更 ...
une pêche 发表于 2010-5-26 21:41

新浪微博达人勋

我很放心我lg带小清的,小清8个月大时lg就自己带过1个月,绝对没有问题的。

当我们说找不到nounou时,lg还 ...
cocoeyes 发表于 2010-5-26 21:43

看来你公婆还真是够爱玩的,不过也没办法啦,其实我想国内的很多年轻父母是太走运了,生个孩子就可以指望老人给带大了,这边想都别想,什么问题还都得自己解决。不过如果没有旅行团跟着他们自己去很麻烦啊,又不会语言,你老公还要提心吊胆的。

新浪微博达人勋

不过真的感觉很对不住妈妈,人就是有攀比这个心态。

妈妈来的时候真是没有一点娱乐活动,我。。。我太没注意了。

gp这次来,给他们订了欧洲日报,他们每天看得很起劲,这几天下班回到家,gg都是在看体育赛事。。。

我跟我妈妈一说,她说电视有什么好看啊?而且说怕小清看坏眼睛,我直接无语了。

新浪微博达人勋

我倒是觉得GP要求自己的儿子做点安排是很正常的事啊。
本来出国就是来探亲的,即使玩过了,可 有些人就是不喜欢呆家里。
再说了,GP肯定也认为两个大人带个小孩足够了,不帮是道理。哪有自己的小孩带不了的。

新浪微博达人勋

我公婆来的时候,也是天天带孩子,不要求出去玩,但我们挤出时间出去的时候,他们还是非常高兴地,毕竟他们一辈子也不容易,出去玩的时候也不多,我觉得中国父母都挺不容易的.

新浪微博达人勋

我倒是觉得GP要求自己的儿子做点安排是很正常的事啊。
本来出国就是来探亲的,即使玩过了,可 有些人就是不 ...
yoyom 发表于 2010-5-26 21:53

只要上班的时候请他们帮忙的 但是现金早在上班的时候请假以方便他们出去玩 而且是假期出够的情况下

新浪微博达人勋

不过真的感觉很对不住妈妈,人就是有攀比这个心态。

妈妈来的时候真是没有一点娱乐活动,我。。。我太没注 ...
cocoeyes 发表于 2010-5-26 21:48

说到这个。我家有订中国杂志。你要不要过来拿点去给你公婆看?

新浪微博达人勋

说到这个。我家有订中国杂志。你要不要过来拿点去给你公婆看?
魍魉姬 发表于 2010-5-26 22:12

不用啦 谢谢 报纸就够了 因为他们每天都还有很多其他活动 每天要做喜欢逛超市 逛中国店
买越南糕点 下星期要陪去腊像馆 再下星期水族馆。。。对了 找个周日聚聚怎么样

新浪微博达人勋

不瞎可怜韩国电器了 说不定人家乐再其中 喃人就是这样练成的 呵呵

新浪微博达人勋

可是父母已经把我们养大了,为什么还要负责养小的啊?养小孩的不是应该是自己的责任吗?那要这样下 ...
海若儿 发表于 2010-5-26 18:52

嘿嘿

新浪微博达人勋

向你学习!你还知道痛LG,吾,嗨,真的把我LG当劳工了~~{:13_513:}

新浪微博达人勋

不知道这个贴子怎么会说到老人带孩子去了  我不认为老人有义务帮我们带孩子 他们已经带大了我们 哪能在年纪大时再重复一次 只是我们上有老下有小的 需要学会接受挑战

新浪微博达人勋

不用啦 谢谢 报纸就够了 因为他们每天都还有很多其他活动 每天要做喜欢逛超市 逛中国店
买越南糕点 下星 ...
cocoeyes 发表于 2010-5-26 22:20

好啊。我们最近宅家得很。随时欢迎来我家。

新浪微博达人勋

向你学习!你还知道痛LG,吾,嗨,真的把我LG当劳工了~~
chinses 发表于 2010-5-26 22:36

是美女啊
久闻大名。好想看你的照片 作为
学习榜