QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocoeyes

可怜的lg

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# 海若儿

生气?! 不会拉,我有不是第一天混坛子的人。 其实宁愿是我个人的想法,因为我把我自己放在作妈的位置,我不想让我儿子一人带孩子辛苦,而且大老远来了,我也想多疼疼小孙女,多陪陪儿子和孙女,所以才这么说,因为我的GP,我的父母都是这样的人。。。
其实什么要让父母享受晚年,我在没孩子之前,和你想得一样,我曾经多次帮他们联系旅行社,让他们去玩,他们来欧洲,我们都订了欧洲游,可人家说了,要玩也是和你们一起,我们1年没见,大老远来了,就是为了陪女儿的,现在有了小孙女,他们更哪都不去了,他们说,我俩自己玩啥也没兴致,就和你们在一起最开心,所以。。。。。。

新浪微博达人勋

回复  海若儿

生气?! 不会拉,我有不是第一天混坛子的人。 其实宁愿是我个人的想法,因为我把我自 ...
une pêche 发表于 2010-5-26 19:19

恩,所以我也说我是站着说话不腰疼,我也还没还孩子呢··嘿嘿。其实大家想的都一样,希望多点时间能陪陪父母,现在能陪他们的时间真的太少了,一年都见不到一次···想起来心里就闷。

新浪微博达人勋

我觉得什么事情都是顺其自然的好,父母愿意怎么样就怎么样好啦。。。。

新浪微博达人勋

回复  海若儿

生气?! 不会拉,我有不是第一天混坛子的人。 其实宁愿是我个人的想法,因为我把我自 ...

桃子说得是这个理儿,我父母也一样
有孩子孙子在身边,就不愿动地儿了,一家人守在一起最幸福
但人和人肯定不同
老人怎样开心怎样来吧

新浪微博达人勋

回复  海若儿

我爸妈也是这样的 以前在国内 我们不在一个城市 没有孩子的时候 到处带父母玩 后来有了孩子 我父母哪里也不愿意去 只想天天看着宝宝   就连晚上睡觉不在一个房间 他们都要睡前看着宝宝照片才行 。早上 很早起床就等着我们起床 他们可以看宝宝。
   现在 我父母每天通电话 都是先问宝宝的问题 和出门玩相比 他们更想和孩子在一起  ~~~~

新浪微博达人勋

还真是奇怪的父母
我妈过来就想在家给我们做饭收拾屋子。
我们背着她抱了一个团,送她去玩。她玩得 ...
camelia2 发表于 2010-5-26 18:34

我妈也这样,一北京大妈傻实傻实的,我老说她纯奉献

新浪微博达人勋

我们假期都不够用了,哪里还能一次性两个都请假在家带孩子啊?

其实我对lg请假都有意见,但是也没办法啊。

原来因为nounou的缘故,就用了很多假期。然后最近需要的假期,一个是6月份的adaptation又是一个星期,然后9月可能去托儿所又是adaptation一个星期。

你也要出差去了啊?怎么要lg一个人在带孩子?
其实老人家就是应该多出去走走,天天在家也是很闷啊~~
再说他 ...
海若儿 发表于 2010-5-26 18:42

新浪微博达人勋

跟我的父母一模一样。

回复  海若儿

不知道别人的父母,我只知道我的父母,并没有把养我们的孩子当成责任,而当成天伦乐, ...
une pêche 发表于 2010-5-26 18:57

新浪微博达人勋

海若儿,魍魉姬,我觉得你们说得很对。

我完全赞成你们的观点,老人家是完全没有义务帮我们当保姆的,他们应该有自己的生活。。。

可是,可是他们也是我们的父母,我觉得父母总应该体恤自己的儿女,不是么?

我觉得我将来就会体恤我的女儿。虽然我也经常跟lg说,我希望以后跟gp那样生活潇洒。

新浪微博达人勋

正在码字的时候,pp突然跑过来,说孩子睡了?吓我一跳。我说什么事情,结果是,叫我明天上网把在巴塞罗那的游览方法找出来并打印出来。。。

新浪微博达人勋

我说lg可怜,是因为本来他上班就忙得够呛,中午吃饭都很紧张,可是回到家,gp还总问他旅游的事情。而旅游这些都要花时间去研究的,跟不了团,就要自己去订机票和酒店,自己研究路线这些,何况lg自己都没去过这些地方旅游。。。

我自己也实在是尽力了,我现在天天关注的是找nounou的事情,因为迫在眉睫,还要和nounou订约会,见面等等。昨天上午我去市政府拿了liste,然后一个一个研究他们的住址,打电话联系,而lg这个时候在做旅游的recherche,这样算分工合作吗?

新浪微博达人勋

回复 25# cocoeyes

哈哈,你GP很个色的说。。。。。。

新浪微博达人勋

可怜的lg,今天终于帮gp订了周五去西班牙的机票和酒店,gp周日回来。Gp来的这段时间,每个周末就是问他有什 ...
cocoeyes 发表于 2010-5-26 18:07

小清妈你太心疼老公了,真是好媳妇啊。公婆出去玩儿是好事儿,想想当初我生QQ爸妈好不容易来一趟法国结果哪儿都没去成,天天跑医院了,现在想起来还难过呢。让老公带一天小清没事儿的,爸爸有爸爸的带法儿,你别担心,我还想明年把QQ仍给他爸爸带3个星期自己回国呢。

新浪微博达人勋

其实也只能发帖鼓励鼓励lg,因为真是每家情况不同。

而且我还被一个战法姐妹说了,因为我说我妈妈来时哪里都没有去玩,姐妹说我是我自己不好,不知道安排妈妈去玩,555

我妈妈来的一个月,真是哪里都没有去,这一个月里就是给小清做饭,给我们做饭,陪小清玩,我不是说要求gp这样,只是想想就觉得我妈妈也太可怜了。就连周末,我们都没有带妈妈去哪里玩过,更不要说博物馆和旅游了。前几天和妈妈电话,我又提到,可是妈妈说,她和小清一起就觉得很幸福快乐,根本就哪里都不想去,唉,我想哭了。。。

希望以后还有机会补偿。。。

新浪微博达人勋

回复 29# cocoeyes

别难过拉,每对父母对幸福的需求不一样的,我们的父母是同类,他们觉得这比去哪玩更美好,可以亲自照顾自己的小孙女,是幸福的事情,我相信,就是因为有他们的这样的启蒙教育,我们将来对我们的子女也会一样,对我们子女的孩子也会一样,我想到时帮助我的女儿照顾她的孩子,是我最幸福的事情!