QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cecilia_paris

我其实是个男人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我没说我妈,你别给我乱扣帽子
cecilia_paris 发表于 2010-5-25 21:34

你说善善姐妹那段,妈妈因为遗产分配问题不喜欢人家.

这段描述中没有你对妈妈的意见与不满吗?说法是缓和的,可是实质上和你对几个姨妈的说法没有不同!

新浪微博达人勋

在街上看到小偷偷东西大声叫出来,自己的母亲犯了错误,却又包庇,是真正的义么?

新浪微博达人勋

你说善善姐妹那段,妈妈因为遗产分配问题不喜欢人家.

这段描述中没有你对妈妈的意见与不满吗? ...
zong-zong 发表于 2010-5-25 21:39

那你的意思呢?

我确实对我妈这个事情不太乐意,但我也不至于把她说成什么吧?最多就是母女意见不同

跟一般人比,我妈已经很不错,眼睁睁看着50多万没了~~要是我那些姨妈,估计能上法院~

新浪微博达人勋

在街上看到小偷偷东西大声叫出来,自己的母亲犯了错误,却又包庇,是真正的义么?

新浪微博达人勋

恩,还有我帮你叫的鸭,你都没还钱给我!那鸭说了,玩你没劲,下回玩攻. ...
cecilia_paris 发表于 2010-5-25 21:30

咱下次还是别玩剧情了吧,假男人你又装不像,你还是变回来吧。。。。

新浪微博达人勋

吓我一跳!!!我还以为你真是男生!你不去旅游啦?我满地打滚也要去威尼斯~

新浪微博达人勋

吓我一跳!!!我还以为你真是男生!你不去旅游啦?我满地打滚也要去威尼斯~ ...
sunshine2003 发表于 2010-5-25 21:47

驴打滚吗

新浪微博达人勋

在街上看到小偷偷东西大声叫出来,自己的母亲犯了错误,却又包庇,是真正的义么? ...
ttwd1234 发表于 2010-5-25 21:45

我靠,真是

您能看仔细吗?我妈没犯什么错,何来包庇啊?

你跟我LS的那人都拿我妈说事~你俩中和一下吧!

我妈没什么错,她什么都是被动的,只是女人的小心眼她确实有点儿

新浪微博达人勋

咱下次还是别玩剧情了吧,假男人你又装不像,你还是变回来吧。。。。 ...
firedd 发表于 2010-5-25 21:46

我跟你说啊,你别我拿我好脾气当没脾气,你再TMD胡说八道,你别怪我不给你面子

新浪微博达人勋

那你的意思呢?

我确实对我妈这个事情不太乐意,但我也不至于把她说成什么吧?最多就是母女意见不同

跟 ...
cecilia_paris 发表于 2010-5-25 21:45

只是看不惯你把自己撇得清清的~用“男人”这个词来高尚自己!
    大家都清楚,很多女生也很大气,很多男生也很小气~

妈妈也是女性,我只是略提一下,迫使我仔细分析的是LZ你。

新浪微博达人勋

吓我一跳!!!我还以为你真是男生!你不去旅游啦?我满地打滚也要去威尼斯~ ...
sunshine2003 发表于 2010-5-25 21:47

旅啊!旅完直接回国!哈哈(rf1rf)

新浪微博达人勋

回复 85# cecilia_paris

我是回复那位,为什么不能讲自己的母亲的缺点的事情

新浪微博达人勋

是,人家腿是不如你细,但人家腿长啊,人家腰是不如你细,但人家屁股翘啊! 真的,美女是用来欣赏的,多看看人家的好,也是对自己的一种激励,批了半天,只能YY自己比对方强,有用吗?cecilia_paris 发表于 2010-5-25 17:32

原来LZ腿和腰都很细

新浪微博达人勋

我靠,真是

您能看仔细吗?我妈没犯什么错,何来包庇啊?

你跟我LS的那人都拿我妈说事~你俩中和一 ...
cecilia_paris 发表于 2010-5-25 21:48

你这贴批判的不就是“女人的小心眼”吗?可笑了!

新浪微博达人勋

只是看不惯你把自己撇得清清的~用“男人”这个词来高尚自己!
    大家都清楚,很多女生也很大气,很 ...
zong-zong 发表于 2010-5-25 21:51

我觉得你特累,真的,我写“男人”是高尚自己?你能再逗点儿吗?

我就是写着玩,我写东西,很少写什么礼仪道德多么崇高的东西,

我写东西就是发发牢骚,抱怨一下,好玩一下,跟认识的人水一下而已!

你非要揪着一事,没完没了的,我真没办法!

高级模式