QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cecilia_paris

我其实是个男人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得女性躯壳挺好!我可不想出来,哈哈!
cecilia_paris 发表于 2010-5-25 18:05

我也觉得很好,所以支持啊支持

新浪微博达人勋

难怪那么多男人喜欢您呢,赶明儿是这性格。我过10年有个这个诚心的媳分也满足了。。。 ...
泪水的季节 发表于 2010-5-25 18:04

哥只是个传说

新浪微博达人勋

ruguo 有来生,我希望来生我一个姨都 没有 ,我这几个姨都是气人有笑人无的小人。还专门喜欢在亲戚之间攀比 ...
mirabelle 发表于 2010-5-25 18:00

其实男人之间一旦触及到利益也是事儿事儿...只不过男人对利益缴械的底线比女人高,而且翻脸得比女人更彻底。

新浪微博达人勋

哥只是个传说
cecilia_paris 发表于 2010-5-25 18:09

这种哥,太完美,懂的释怀,这种哥不多了!估计好多弟弟都要变性去嫁您了。

新浪微博达人勋

其实男人之间一旦触及到利益也是事儿事儿...只不过男人对利益缴械的底线比女人高,而且翻脸得比女人 ...
开开水 发表于 2010-5-25 18:12

我是觉得,人得仗义,得豁达,尤其是男人。
利益可以争取,但得懂个义字。
超级BS小心眼和扣门儿的男人!

新浪微博达人勋

其实男人之间一旦触及到利益也是事儿事儿...只不过男人对利益缴械的底线比女人高,而且翻脸得比女人 ...
开开水 发表于 2010-5-25 18:12

您身边南方男人多吧!?我身边释怀的比较多

新浪微博达人勋

这种哥,太完美,懂的释怀,这种哥不多了!估计好多弟弟都要变性去嫁您了。 ...
泪水的季节 发表于 2010-5-25 18:15

我还是喜欢有小JJ的

新浪微博达人勋

说实话,有几万块钱拿,我也愿意挣得头破血流

新浪微博达人勋

欣赏你的性格,够直爽,我就是那种成天批评别的美女缺陷的人。。。。。。。。。我忏悔,向你学习。谁让偶长得丑捏。

新浪微博达人勋

您身边南方男人多吧!?我身边释怀的比较多
泪水的季节 发表于 2010-5-25 18:16

咱身边的人都是经世不深的人,只能算2/3男人。趋利避害是人的本能,压抑本能最成功的人,乃是圣人。

新浪微博达人勋

我是觉得,人得仗义,得豁达,尤其是男人。
利益可以争取,但得懂个义字。
超级BS小心眼和扣门儿的 ...
cecilia_paris 发表于 2010-5-25 18:15

其实这个不能简单地理解成小心眼儿和抠门,所谓底线比女人高,那可谓搞得多得多,又所谓翻脸比女人狠,那是狠得令人乍舌。不是有句俗话说吗:男人之所以忠诚是因为背叛的筹码不够,女人之所以忠诚是因为受到的诱惑不够(大意)。虽然骇人听闻,但这就是中国千年来一直不变的现状。

新浪微博达人勋

我还是喜欢有小JJ的
cecilia_paris 发表于 2010-5-25 18:16

哥杂这样呢,虽然hommosexuel合法,但是也不能这么露骨啊!?
哥要起带头作用啊!!

新浪微博达人勋

很喜欢楼主爽快的性格,大气 爽朗很梁山,我就是特别讨厌女生在一起不想别的事就抓抓得议论东家长西家短,要不然就是男女之事。小肚鸡肠爱算计,我以前一个朋友来我家一天讲了一天她和他男朋友的事情,给我烦的,他妈的你还能讲点别的不

新浪微博达人勋

其实这个不能简单地理解成小心眼儿和抠门,所谓底线比女人高,那可谓搞得多得多,又所谓翻脸比女人 ...
开开水 发表于 2010-5-25 18:20

所谓诱惑和筹码吧
我是这样的人,
本来属于我的东西,别人要抢,我就玩命儿
本来不属于我的东西,开始说给,后来又不给了,我不在乎,除非我缺这个。

新浪微博达人勋

咱身边的人都是经世不深的人,只能算2/3男人。趋利避害是人的本能,压抑本能最成功的人,乃是圣人。 ...
开开水 发表于 2010-5-25 18:17

原来我现在的方向是圣人方向!?我咋觉得自己越来越傻呢!?

高级模式