QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 幸福的柠檬

第二次b超归来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 58# clink

晚几天没有关系的,主要是看宝宝发育的情况正常不,大脑发育完不完整,胳膊腿的长度正不正常,手有没有5个指头,脊椎的发育。。。还有就是可以知道宝宝的性别了,

新浪微博达人勋

回复 60# 漫漩

不知道宫缩是怎么样的,是不是子宫变得硬硬的。你是自己跟SF说宫缩的,还是SF检查到宫缩的。
    我今天早上在床上,突然小腿抽筋了3下,非常痛。不知道什么原因哦。

新浪微博达人勋

回复 65# odl

腿抽筋不是缺钙吗?

新浪微博达人勋

回复 64# 幸福的柠檬

呵呵,手指头都要数一下啊,期待期待
我这个月看妇科医生的时候,已经让医生给我看宝宝性别了,跟你家的一样哦,是个小丫头,期待下个月的大B超确认一下

新浪微博达人勋

恭喜楼主哦!我也喜欢女儿~

新浪微博达人勋

回复 66# clink

这个我不知道,我6月14号去看SF,到时候跟她说下情况。

新浪微博达人勋

等你的好消息啊,我还不是一样,b超前一晚都睡不着觉,超级激动,我6月28号的b超约了3d的,怕是又要睡不着觉了,

新浪微博达人勋

大家知道宝宝性别后有没有开始起名字啊??我和lg头皮都摸破了还是不知到要取什么名,大家有什么好建议啊?

新浪微博达人勋

回复 61# knowknow

等你的好消息啊,我还不是一样,b超前一晚都睡不着觉,超级激动,我6月28号的b超约了3d的,怕是又要睡不着觉了,

新浪微博达人勋

lz不是5月份才做了第二次大B超吗?怎么6月份还要做个3D的呢?那个是干嘛用的呢?
起名字不用太焦虑,慢慢想,找本辞典啥的看着,可能突然就有灵感了

新浪微博达人勋

回复 65# odl

我只和医生说我每天早上肚子都很紧 很硬 还有点疼 她也没说这是什么 就说正常 就给我开了药
我还是看贴子才肯定是宫缩呢 mm WWAMOUR给我解释说宫缩不是肚子紧绷,是收缩的感觉,你会感觉最后缩到肚子中央,然后按下来肚子很硬。
孕妇腿抽筋好像很常见的 我是怀孕前总抽筋 反到之后就从没抽过了 有可能是缺钙吧 因为孕期宝宝会吸收很多钙 所以很多孕妇都因此牙齿变黄呢 朋友的朋友就因为怀孕一口牙全变黄了 所以我一直坚持每天一杯牛奶 能补点是点吗 还有我以前腿总抽筋时 我会特别注意小腿和脚的保温 例如就算不冷 也最好穿上袜子在家里 如果可以随时给腿以下盖个毯子 有时睡觉我还会放个热水袋在脚旁边 虽然不治本 不过对我来说还算管点用

新浪微博达人勋

回复 71# 幸福的柠檬

我让我老公把名字网站上的名字 差不多从头念了一遍 我在旁边听 有觉得好听的 就先记下来 然后研究

新浪微博达人勋

回复 74# 漫漩

宫缩的情况就等 14号跟SF说了。
    我今天早上起来发觉腿很麻,昨天抽经后,今天就不敢把腿伸直了,怕伸直之后又抽筋。
    我也每天至少一杯牛奶,还加点巧克力粉,小孩吃那种,我见含有不少维他命,所以买来试下。
    按理应该不缺钙吧,我妈还说别让我吃钙片之类的,说她们那里有孕妇吃钙片过多,孩子一生出来就长了牙齿{:12_495:} 。
    所以我想多喝牛奶就足够补充钙了吧,而且这边有时候也可以吃一下奶酪,奶酪含钙也多的,生奶制出来的奶酪我都不吃,一般吃comte,或者吃一些fromage blanc。
    我这个月验尿,查出有糖尿不知道是否跟这个有关啊抽筋。

新浪微博达人勋

回复 73# clink

因为宝宝不肯翻身,没有看到她的脊椎,所以医生约了隔一个月再看一次,我到是巴不得每个月都做一次,

新浪微博达人勋

回复 75# 漫漩

我也是啊,不过大多数网上的名字都是重复的,我们想起个中文和法语发音差不多的,难啊