QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 幸福的柠檬

第二次b超归来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 23# 漫漩

你怀的双胞胎啊~~~真是让人羡慕
    我觉得孕期还是少想点的好,只要医生说正常就行啦~~~呵呵
    对了,你的两个宝宝知道性别了没? 要是龙凤胎一次就搞定啦~~~哈哈

新浪微博达人勋

回复 30# 漫漩

原来是2个小帅哥啊~~~
    呵呵,人家都说两个孩子性别一样玩的更好呢,生日再一样,更是亲啦~~~

新浪微博达人勋

回复 32# odl
小圆屁股 是个性感小美女呢 我超哈女儿的 可以给她做好多漂亮的衣服 织很多可爱的小毛衣呢 给她梳小辫 长大了还可以一起逛街  呀 不能说了 肚子里宝宝提意见呢 我老公还不安好心的对我说 多好 我们三个踢球 你来当拉拉队

医生最重要了 有可靠的人 稍微远点也还好啦 不知救护车能不能更快点呢  我的医院离家坐车要十分钟 可是我们没有车 还是很麻烦
我一直都是法国检查的 那次在国内是因为回去出差 累成了先兆流产 去看的急诊 前后看了两位医生 作了一次bc 还验了血 那时刚好11周 后来回来后13周在法国作了第一次bc 我当时也以为私立医院好 可是我的医生强烈要求我去公立的 家人也是

新浪微博达人勋

恭喜哦~
小棉袄很温暖

新浪微博达人勋

回复 34# amy55

老公好朋友就有双胞胎弟弟 他说给他们个玩具 就可以玩很久 不用商量是玩娃娃还是汽车 他们妈妈还挺轻松的 我老公也有个双胞胎妹妹 他说他们干坏事也是双倍的 而且还比着出馊点子呢 晕吧

新浪微博达人勋

回复 7# 漫漩

哦,原来是这样,难怪总是比我自己算的多,谢了

新浪微博达人勋

回复 6# clink

我肚子不是很显,不过我胖了7公斤了,lg天天叫我晚上不要吃了,控制体重,一般是22周做第二次bc,等你的好消息啊

新浪微博达人勋

回复 4# cuttiejing

bc怎么样啊?是女娃吗??

新浪微博达人勋

回复 15# amy55

是啊,过的好快,打折千万不要冲动,宝宝长很快的,很多买了都没机会穿,周围朋友什么的都会送一点,一下就是一大堆了,

新浪微博达人勋

很好啊。
怎么样?心想事成了吗?
小妖spirit 发表于 2010-5-26 17:17

哎,
   跟女儿无缘

新浪微博达人勋

回复  cuttiejing

bc怎么样啊?是女娃吗??
幸福的柠檬 发表于 2010-5-27 18:04

新浪微博达人勋

儿子也好的,以后抱孙女,这样三兄弟可以玩在一起
小妖spirit 发表于 2010-5-27 21:34

3兄弟啦?

新浪微博达人勋

儿子也好的,以后抱孙女,这样三兄弟可以玩在一起
小妖spirit 发表于 2010-5-27 21:34

恩,这下有得打了

新浪微博达人勋

3兄弟啦?
蓝月 发表于 2010-5-27 21:38

是啊

新浪微博达人勋

回复 35# 漫漩

我比较喜欢男孩子啊,而且LG家里也希望有个男的。
    你跟我情况差不多啊,我6周的时候也是有流血,在法国这边照了个BC,医生没说什么,一直问我有没有AA,我说都没有只是做了3个小时激烈运动,后来医生也没跟我说啥原因,我问她问题大吗,她说不知道,告诉我如果继续留鲜血再去看医生,如果没有留鲜血到第一次BC再看。后来还是BC医生跟我说是胎盘与子宫没粘连好,有两道阴影,估计还有继续留一点血。
后来BC完看医生的时候,才肯定跟我说是剧烈运动引起。
我家也没有车,到时候要生都不知道怎么办,下次去医院问下sage femme怎么办先。