QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

彩云之南,至南采云---2010年回国游(更新p15世博 p17田子坊)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

忙活了几天,今天也算得空上来追踪LZ更新。那个“田子坊”确实不让我失望,让我有再次想要去上海的愿望。去 ...
多依果 发表于 2010-6-2 09:45

嗯,去年回上海也发现到处大兴土木的,灰得不行,这次回去感觉好多了。还有推荐你1933屠宰场,莫干山路50号的老厂房,类似798。
被你说的太心动了,川藏景观线,正是我梦寐以求心心念念的阿!
希望这几年稻城亚丁不要被过度开发吧。

新浪微博达人勋

世博这么多人啊,晕死,几个小时排队太可怕了

新浪微博达人勋

很想知道现在的小13走什么服装路线呢啊?? 哈哈

新浪微博达人勋

很想知道现在的小13走什么服装路线呢啊?? 哈哈
GRAND MERE 发表于 2010-6-14 22:44

小2子,现在难得见你啊,抱住大mua下。
回到巴黎衣服又恢复黑灰了,还蛮自在,咔咔。

新浪微博达人勋

世博这么多人啊,晕死,几个小时排队太可怕了
angerouge 发表于 2010-6-14 22:42

前几天有听说沙特馆要排8小时的队,无语!

新浪微博达人勋

没有估错的话,LZ是上海MM。感觉上海人大多有云南情结,当然这个情结多半缘于上辈人插队边疆有关。呵呵!
PS:好久没有见你上来,还以为又去哪里逍遥,然后我们就可以再次拜读你的游记和美人照片啦!
多谢你的建议,我收下了,之后再次去上海的时候,会记得去你推荐的地方走走的。
要进藏强身健体,先啊,我一高原人,进藏刚下飞机马上就有吃不消的高原反应。没想到这种不可能发生的事还是在我身上发生了。

新浪微博达人勋

头一张那个18弯 偶就彻底歇菜 晕车啊 08年底去墨西哥高原爬玛雅神庙 下来一路上都是这样的弯 在车上抱了个袋子狂{:13_519:} N小时 等到了亚马孙雨林地带 站都站不稳咯 ===97年去的云南 现在变化是很大了嗬

新浪微博达人勋

听说世博带小孩可以不用排队。
是不是门票都是发的所以人多呀?公婆的单位都各自发了好多票,还是可以多次使用的。
那个世博吉祥物整个一个牙膏广告代言人,也不知谁设计的,丢死人了。

新浪微博达人勋

没有估错的话,LZ是上海MM。感觉上海人大多有云南情结,当然这个情结多半缘于上辈人插队边疆有关。呵呵!
P ...
多依果 发表于 2010-6-15 12:39

哈哈,说起这个,记得小时候看孽债,是讲知青在西双版纳插队时私生子回上海寻亲的故事,我还非缠着我爸妈问他们有没有私生子,笑s他们了。
不过上海人现在好像去丽江梅里那边比较多,版纳倒很少,篱笆上全是丽江的帖子。

对阿,这次刚开始安排时,知道时间紧但贪心又想都玩到,就想直接昆明飞香格里拉,结果很多人都跟我说,这样一下进高原很危险的,还是一路玩过去比较好。

新浪微博达人勋

听说世博带小孩可以不用排队。
是不是门票都是发的所以人多呀?公婆的单位都各自发了好多票,还是可以多次 ...
38panda 发表于 2010-6-15 17:30

恩,老幼残能坐轮椅或者推车直接绿色通道进去的,我们也亲眼见证了,不过据说数量有限,要早点去排队的。
送的票固然多,不过中国人确实人也多,很多都是买票去看得,然后还有各地的旅行团数量也很可观,反正要做好排队的思想准备。

新浪微博达人勋

你还真逗,难不成想在云南认个带有少数民族血统的弟或妹来陪伴你。估计是跟我一样的独生女。呵呵。。。
丽江已经过度开发了,商业化得有些让人厌倦。包括拉萨也明显得表现出这一点,进入后藏区,也就是日喀则面貌还相对真实些。有时候很费解:为什么中国的旅游业就把握不好开发这个度呢?旅游确实可以改变落后的面貌,可是接踵而来的商业化却想一口吃成胖子,让游人厌恶。
算了,我还是好好拜读你游玩欧洲的帖子,趁离得近到处走走。

新浪微博达人勋

嗯,去年回上海也发现到处大兴土木的,灰得不行,这次回去感觉好多了。还有推荐你1933屠宰场,莫干山路50 ...
lorraine 发表于 14-6-2010 09:22 PM

捞起......嘿嘿被我发现啦
那个1933屠宰场是什么地方呀??偶在想D姐姐在上海呆五天究竟该安排哪些节目,真叫人伤脑筋

新浪微博达人勋

挖我查了一下,那个屠宰场还真不错

新浪微博达人勋

我特别喜欢1933,当时被震得哑口无言,站在门外,已经心潮澎湃了

田子坊也不错,穿弄堂的感觉久违了

莫干山路只去过一次,没有很喜欢的作品

云南是很向往去的地方,大学的时候,低一届的学弟学妹去那里采风,当时很羡慕他们

新浪微博达人勋

回国之前看看美女的游记真是赏心悦目啊~~~
云南99世博会的时候去过,那时候丽江大理还都很冷门的, 游人稀少...这十多年居然给开发成这样了
这次回去想去西藏和九寨沟, 还没做功课,不晓得夏天是不是个好时候去...