QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

彩云之南,至南采云---2010年回国游(更新p15世博 p17田子坊)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你是要洋娃娃般的女娃娃啊,我家的臭小子,最多跟在你家小丫头的裙后跑~

其实带娃娃出去玩就是一 ...
听香 发表于 2010-5-31 09:42

别说2,3岁小孩了,我都记得我小时候跟大人去吃饭,从来坐不牢的,吃2口就要跑出去玩,还带人家小朋友去捣乱。
你家小子让我男人搞定,一般小男孩都怕他的,我说他天生的岳丈泰山脸,yy下,哈哈。

新浪微博达人勋

是啊,5月份天还不算热呢,等到上海的7,8月真无法想象。到时应该会有相应的预约措施吧。 ...
lorraine 发表于 2010-5-31 12:16

我们今年还有团去。不过估计集体预约了。要不非有人中暑不可。

新浪微博达人勋

太美了,这都得感谢扬二车娜姆的贡献,使这里扬名世界

新浪微博达人勋

太漂亮了

新浪微博达人勋

我们今年还有团去。不过估计集体预约了。要不非有人中暑不可。
蛇蝎女人 发表于 2010-5-31 12:59

是啊,暑假学生多是旺季,天气又热,热门馆如果没有预约系统就太恐怖了。现在就听说有人一个馆就要排6小时队了。。。

新浪微博达人勋

太美了,这都得感谢扬二车娜姆的贡献,使这里扬名世界
dingxiaosan 发表于 2010-5-31 15:11

我们在泸沽湖还路过杨二家了呢,都成景点了

新浪微博达人勋

田子坊---老里弄的创意新天地
逛过北京的798,巴黎的marais区,总希望上海也有这样能把海派历史特色的建筑和现代艺术创意完美结合的乐园,曾经喜欢的新天地越来越商业化人越来越多了,多伦路也逛透了,还好,幸好,有田子坊。
一个小雨淅沥的午后,穿梭在泰康路210号老石库门,逛逛创意小店,欣赏各家画廊不同风格的作品,泡在上海的城市摄影师尔东强的艺术中心不知不觉的两小时,逛累了坐下来喝杯咖啡。。。无目的的悠闲让人仿佛穿越了时间和空间,时而感受的是老上海的怀旧氛围,时而恍然之间又仿佛置身巴黎。毕竟,这样的感觉,在如今生活节奏极其快速的上海是很难能可贵的。

新浪微博达人勋

给lz发张年轻时的扎西,02年,8年前

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

忙活了几天,今天也算得空上来追踪LZ更新。那个“田子坊”确实不让我失望,让我有再次想要去上海的愿望。去年这个时候去的上海,也许是因为新建世博的原因,到都是都很乱,就没有多呆,只顾去了杭州。呵呵!
PS:之前你说想要去稻城亚丁(等我找找我之前去的照片),推荐你,那是一个路途辛苦也值得一去的圣地。当然你在连上进藏,然后再赴尼泊尔的话简直就是锦上添花的旅程。

新浪微博达人勋

咔咔~ 居然看到美女姐姐了... 原来你就是传说中的lorraine...

新浪微博达人勋

就一页啊???

我正当长篇慢慢看呢。。。

不过瘾啊

新浪微博达人勋

搜里搜里啊·~~~~

后面还有啊~~~~

新浪微博达人勋

搜里搜里啊·~~~~

后面还有啊~~~~
sisixinxin 发表于 2010-6-14 22:10

晕晕,你怎么把这个打捞起来了
目录在第一页。

新浪微博达人勋

晕晕,你怎么把这个打捞起来了
目录在第一页。
lorraine 发表于 2010-6-14 22:14

我看你签名啊,这个我还没看过呢,就进来看了~~~

丽江啊丽江,我啥时候才能去啊~~~