QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liusuzanne

【原创】赴美国签证的详细过程 (希望能对大家有用)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这里有09年3月25日的签证申请情况: http://bbs.tigtag.com/thread-432590-1-1.html

新浪微博达人勋

顶起来!!

新浪微博达人勋

请问资金证明大概要多少呢?谢谢~

新浪微博达人勋

呵呵,了解下.

新浪微博达人勋

不知道在法国的学生方便不方便申请去美国留学呢

新浪微博达人勋

mark一个

新浪微博达人勋

楼主大人,我有一个关于填表的问题,第24项和第25项一定要填吗?
24. At What Address Will You Stay in The U.S.?

25. Name and Telephone Numbers of Person in U.S. Who You Will Be Staying With or Visiting for Tourism or Business

急啊急,希望楼主解答,谢谢~~

新浪微博达人勋

非常有用,感谢分享

新浪微博达人勋

谢谢lz哦 上次去加拿大也想一起办了可是想想麻烦就算了 加拿大的程序差不多只不过他们收现金 也是一个上午但是当场拿签比较方便 才50欧

新浪微博达人勋

去那不需要啥签证

新浪微博达人勋

回复 97# 时节

我也想知道,因为要去美国开会,但还没定旅馆阿。我也不知道我要住哪儿,怎么办? 可以不填
24. At What Address Will You Stay in The U.S.?www.xineurope.com

25. Name and Telephone Numbers of Person in U.S. Who You Will Be Staying With or Visiting for Tourism or Businesswww吗?

谢谢大家解答

新浪微博达人勋

面试能说法语吗?有签证官不会说法语要求必须说英语的吗?

新浪微博达人勋

回楼上的,需要有酒店的地址,尽管签证官不一定看,但是有了比没有强,而且你去开会,你单位秘书总该给你订好吧,这个肯定没问题. 签证官讲法语的,没关系的,如果是公务,没什*么可刁难的,不过要提前去办签证,以前我去申请三天就寄给我了。所以这次我只提前了15天,结果签证没做好,美国的会没去成,为此少了2000欧元的奖金

新浪微博达人勋

回复 99# gaojingloulou

希望今年暑假时候去加拿大或美国旅游,请问需要那些步骤?谢谢~!

新浪微博达人勋

加拿大的准备三个月的工资单 edf证明 存款证明 和机票就可以了好像 美国的就不知道了