QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liusuzanne

【原创】赴美国签证的详细过程 (希望能对大家有用)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】赴美国签证的详细过程 (希望能对大家有用)

Post by coolbank
掉第9页了 我给你翻出来了
哈哈 你冤枉了岚MM了
这么好的帖子 她怎么会删阿

不好意思
再次向斑竹道歉(我在那个帖子上也向她道歉了)
其实一个朋友问我要
结果我们都找不到

新浪微博达人勋

谢谢楼主 加精支持下
我版就少美国签证贴

新浪微博达人勋

如果没工资单, 资金证明要开多少钱的??
公务签证的比较容易吧, 旅游和探亲就没那么容易吧

新浪微博达人勋

好贴~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

跟签英国挺象的
好贴

新浪微博达人勋

好帖有用

新浪微博达人勋

感觉签美国得很容易(不知道是不是因为公务签证)
当时我签英国的旅游签证时,签证官问得可详细了,把我的材料都看了,银行帐单、工资单、住房证明等等都一一看过。
美国签证官什么都没看,预约时通知准备的材料都白带了,他反倒问我有没有CV (个人简历)。我说没有准备,也就算了。他只问了问我做的工作,一共也没超过十句话。
我想可能是他们的工作量太大了!

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
谢谢楼主 加精支持下
我版就少美国签证贴

谢谢!

新浪微博达人勋

Post by emilielee
如果没工资单, 资金证明要开多少钱的??
公务签证的比较容易吧, 旅游和探亲就没那么容易吧

这个我不知道
打电话预约时问一下就好了

新浪微博达人勋

掉的真快

新浪微博达人勋

好复杂!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很有用,非常感谢。
可惜不够资格给楼主加声望,:)

新浪微博达人勋

我是要过去实习的,请问材料里那个ordre de mission 是准备我的convention de stage呢?还是要问公司要一封邀请函啊?邀请函要英语的还是法语的啊?我的实习证明是法语的,行吗?

新浪微博达人勋

多谢多谢,太有用了~~不知道现在在法国签美整体的签证率高不高

新浪微博达人勋

多谢楼上的帖子。
我也正在准备夏天去美国实习,突然想起来,现在住的地方没有住房证明,不知道要不要紧,之前居留办好了也就没去管了。
请问你当时申请就要了1年的多次往返?假如只是3个月左右的实习应该就是短期的签证了吧?