QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kinguebook

有没有在银行实习然后转正的啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Teresa2010 的帖子

因为informatique属于技术性工作,流动性强,银行大都倾向于找SSII的presta。
因为请presta整体开销比较小,而且伸缩性强,不需要人时随时可以解约。

新浪微博达人勋

很难~我听一个在sg实习的朋友说 在现在的情况下 通常的情况都是只招stagiaire 更加坏的情况是你的manager和你promet说这个stage是pre embauche的...w
反正我现在也在银行实习 manager没有表态 但同事都说可以早点找起来了工作

luct86 发表于 2010-5-22 02:46

这样的老板误人前途啊!

新浪微博达人勋

回复 frankfu 的帖子

强人!拜读了很多你写的投资类帖子{:13_511:}

新浪微博达人勋

回复 woshiwo 的帖子

我运气没你这么好,我的部门无论externe还是interne都禁止了。chef口口声声说想留我,连推荐我都小心翼翼,因为当时我材料不全他怕得罪HR影响他升职。没跟对老板,或者没进对部门,都不行啊
前面说什么投了100封简历那个,感动天感动地,还是运气不好,实习结束之后我投了无数次bnp,到后来,估计被放到黑名单了,也就作罢。没有说一个高层听说一个人猛投简历被感动的。还是感谢上天吧

新浪微博达人勋

回复 niuhuhu 的帖子
嗯,有时候确实是需要点运气。
自己是蛮幸运的,遇到的responsables,同事都很好。
工作环境满开心的,所以就决定留下。
那你现在还在找工作吗?

新浪微博达人勋

回复 woshiwo 的帖子

BNP h环境是很好啊。我的同事也很好,就是responsable说话没分量,他自己还是在BNP混20年等升职的小角色,所以对任何事情都很敏感。我给HR写信他都要先过目,确认我没有言语会惹到HR.我还在找工作,不过可能被BNP屏蔽了,bref,郁闷中

新浪微博达人勋

回复 niuhuhu 的帖子

你想找哪方面的工作呢?
说不定我可以帮到你。