QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 猫猫宝贝

【我的败家秀+灌水】郁闷阿~完全木欲望。。。。。我x冷淡。。。(P3P6P8P9P12再更新)(奖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【我的败家秀+灌水】郁闷阿~完全木欲望。。。。。我x冷淡。。。

店里这么挤,挑着挑着就没心情了。。
而且偶是最不拿手淘咚咚的。。

新浪微博达人勋

回复: 【我的败家秀+灌水】郁闷阿~完全木欲望。。。。。我x冷淡。。。

我也冷淡的紧,一点看衣服的欲望都没有,至今买了2件披肩5件内衣。。。

新浪微博达人勋

裙子好好看!

新浪微博达人勋

是呀,猫猫jj随便也随的不错,不过现在真的是没有购买欲啊,不过可能也和我的经济状况有关

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

同感,进商店之前还很有兴趣的.进去了就没有了!
好,这样省钱!

新浪微博达人勋

群子不错啊

新浪微博达人勋

还好啊,黑色小袄还成

新浪微博达人勋

我也一样啊,还有2周就考试了,一想起有那么多东西没看就什么兴致都没了,而且都没看到特别喜欢的东西...

新浪微博达人勋

我一直在找那件黑色的毛毛衣.里昂就橱窗里有,店里压根没出现过.
我哭~~~~

新浪微博达人勋

不错,估计它家最好看的都被你挑出来了~~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) 猫猫JJ*, samedix, 孔子曰  
抓到一个男银!

新浪微博达人勋

今天买了点东西,一个上学用的包包,没怎么选,觉得能装得下书抓了就跑~一条比较性感的裙子(lulu)和morgan的一件棉衣。包包十几欧,裙子原价39。9。折后19。9欧。棉衣原价80欧,折后32欧,裙子和棉衣的面料都有点闪闪的,但是不知道为什么拍出来成这个鬼样子,还是看我的真人秀吧!~改天~我想我是买到头了,今天出去把第一天没有逛的地方都逛了,战果也才这样而已~

新浪微博达人勋

回复: 【我的败家秀+灌水】郁闷阿~完全木欲望。。。。。我x冷淡。。。(P3更新)

棉衣好看

新浪微博达人勋

回复: 【我的败家秀+灌水】郁闷阿~完全木欲望。。。。。我x冷淡。。。(P3更新)

Post by 七月茕茕
棉衣好看

裙子也很好看,拍出来很丑而已。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

都好看, 不过猫猫j 你x冷淡  都比我买得多。。。