QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【我的败家秀+灌水】郁闷阿~完全木欲望。。。。。我x冷淡。。。(P3P6P8P9P12再更新)(奖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】郁闷阿~完全木欲望。。。。。我x冷淡。。。

全都是BSK家的!zara,mango一进去就头昏,人实在是太多了!!!而且之前逛过,没有喜欢的!发现我现在的兴趣不在衣服上了~

黑色毛毛衣。原价59。9,折后39。9。凑合。。。。。。。。
黑色小裙子。原价29。9,折后本来标价19。9。不知道为什么交款的时候变成9。9
不知道什么风格的裙子,原价29。9。折后19。9。穿起来还蛮好看~最近走熟女路线。。。。
牛仔裙!实在是不知道买什么了。。。。。。。。。原价24。9。折后12。9
最后是一条装饰皮带~
没啦~谢谢观赏~!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

小H,给钱~!

新浪微博达人勋

YY 很不错的说....喜欢

新浪微博达人勋

我也冷淡了。。。。

新浪微博达人勋

不错不错!!!

新浪微博达人勋

回复: 【我的败家秀+灌水】郁闷阿~完全木欲望。。。。。我x冷淡。。。

我也冷淡了,没什么热情

特别是对衣服

都懒得进店看~~

新浪微博达人勋

回复: 【我的败家秀+灌水】郁闷阿~完全木欲望。。。。。我x冷淡。。。

我坚信你会接着败的!!!

新浪微博达人勋

ME TOO ME TOO
比前几年冷淡很多啊

新浪微博达人勋

我今年主打也是B家,ZARA MANGO都没好东西

新浪微博达人勋

第一天  后
我也完全没兴趣了
第一天   逛的是    春天   
所有的银子砸进去
现在只敢逛街边小店了

新浪微博达人勋

呵呵,那条裙子好看啊,恩,jj,锅好好啊,终于可以请人吃饭了

新浪微博达人勋

看到拥挤的店面我就想逃跑了

新浪微博达人勋

随便买买就很不错

新浪微博达人勋

裙子很好看,今年对衣服也很冷淡了,一件都没买呢