QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晓冰

父亲银行没账户只能开工资证明,使馆说算材料缺失

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主 我也是这种情况的 麻烦你能不能也发给我一份儿啊 邮箱guanhuihua_2007@126.com 非常非常非常的感谢啊

新浪微博达人勋

回复 57# 欧月月

我之前打电话问时说的。。。
    要求的材料没交全,就算材料缺失,但可以补充其他的~~

新浪微博达人勋

回复 45# sslizannabella

要求的材料没全的就算缺失,其他的材料想补充什么都可以的~~     具体要有多少存款,当然是越多越好了,但一定要是真实的。。。
   材料缺失没关系的,我的就缺啊,也顺利过签了~~

新浪微博达人勋

回复 47# Vigiela

母亲可能要开退休证明和退休工资证明吧,具体我不太清楚~~  银行的流水账要翻译的,战法上有模板,你找下吧~~

新浪微博达人勋

回复 65# 晓冰

恩,谢谢~~

新浪微博达人勋

回复 63# 晓冰

谢谢答复

新浪微博达人勋

请问~~~对银行卡里面的金额有要求没有啊~~  我是开的我爸爸的工资卡 每个月都取了 没有剩多少诶~~~  然后我妈妈的那张卡5月份没有交易的信息 囧~~怎么办啊~~~

新浪微博达人勋

敢问楼主已获签否?我们情况有些相似,着急呀.....

新浪微博达人勋

楼主可不可以发我一份?我邮箱是catherinexw@163.com 我过2天就递材料了 都是父亲银行的账户问题没解决!父亲的六个月银行记录能是银行定期的记录吗?但是定期的这半年只有一笔交易,这可以吗?是一定要活期的银行记录吗?定期的就不可以吗?

新浪微博达人勋

我也是这样的情况 父亲的工资卡不够十万 需要赎回开放式基金使其变成存款 问了银行说开放式基金是属于活期存款的 所以我想问下楼主我需要写一封解释信说明开放式基金的部分吗?

新浪微博达人勋

我妈的工资有些混乱,一部分现金,一部分打到卡上,还不是一起发,每月除工资会有好几个小笔的福利,有时候大笔的分红···真是╮(╯▽╰)╭·····
楼主给我也来一份儿吧~~~MERCI BCP~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

也发份给我吧,谢谢啦! katiaminette@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼主,我也是这个情况,麻烦看到留言了也发给我一份吧,这个问题一直困扰着我啊,万分感激楼主了,228224602@qq.com

新浪微博达人勋

回复 晓冰 的帖子

亲~可不可以也发我一份哇,太谢谢啦~501319816@163.com