QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晓冰

父亲银行没账户只能开工资证明,使馆说算材料缺失

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呃...爸妈都是单位直接把钱打到工资卡里,据说到时候银行那边可以打出来一个证明,可以么?

新浪微博达人勋

看到楼主的帖子真是救命稻草。。再过四天就要递签了,可现在我还没有这个关于父母银行对账单的东西。和楼主情况很像!楼主救命啊!
我只开了父母的工作证明,而家里只有一个我妈的定期存折,但上面的钱并不多,我爸从来不用银行卡,工资也都以现金发放的,家里倒是有些钱,够供我学费生活费了,只是现在突然存上去。。。该怎么证明啊??楼主怎么做的,帮帮忙吧?

新浪微博达人勋

回复 31# fang2482

可以,只要父母都有银行卡,并且能打出6个月的流水账就行了~

新浪微博达人勋

回复 32# super318

你不要慌,先把定期那个去银行开个存款证明(最好是10万以上),如果不够就最好把房产证啊、车啊这些比较值钱的拿到公证处去做个公证。
    父母6个月的银行流水账,如果没有,就要开工资证明,并且写好解释信,你把邮箱留下嘛,我把之前别人发给我的关于这方面的发给你~~

新浪微博达人勋

要写一封解释信,说明一下情况。开工资证明和解释信,递签都会放在附加材料里,材料是算缺失的,没有问题,我就只交了我妈的,顺利过签。

新浪微博达人勋

回复 35# scy

恩,谢谢你,我已经准备好了,之前也有人跟我说过要这么做,呵呵~~~

新浪微博达人勋

回复  L、yf

用自己的钱啊,那你肯定是已经赚钱了, 身份不同,要求的提供材料是不一样的,你去visa ...
晓冰 发表于 2010-6-19 06:56

不是,我才高中毕业。

新浪微博达人勋

回复 37# L、yf

那你还是打电话问问,我觉得可能就要开自己的存款证明啊、银行流水账啊之类的吧

新浪微博达人勋

回复 27# 晓冰

谢谢你啦!我已经收到了

新浪微博达人勋

回复 34# 晓冰

谢谢你了,我明天就得出发了,现在再准备也来不及了。。。我开过存款证明了。。。定期存折我复印了下,也开 了父母的工作证明。。谢谢你了。。但是觉得材料还是不全,看运气了。。

新浪微博达人勋

回复 34# 晓冰

麻烦楼主也发给我一份吧,我也是成都去签。邮箱是fsl108@tom.com,谢谢了

新浪微博达人勋

楼主 我情况和你一样 发我一份吧    zszxzhouyang@126.com  我很急 马上要递签了 父亲无银行账户记录

新浪微博达人勋

提前谢谢楼主 merci merci

新浪微博达人勋

回复 9# YingAstrid

你好,我马上要签证了,但父亲无银行账户记录。你能发一份给我吗?  zszxzhouyang@126.com   万分感谢

新浪微博达人勋

我也差不多这个情况 母亲现金 存在定期帐户里 到时候他会把工资证明 解释信 定期存单一起收8?还算是材料缺失么?
请问存款和父母月工资总数有没有个标准啊。。。