QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ty414

苹果 我日你大爷!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 48# knight007sas

呵呵,冷静冷静,和版版交流一下,没吵架,大家别太认真了

新浪微博达人勋

iphone ipad都是要越狱了才好玩啊,哈哈

新浪微博达人勋

不说别的了,从质量关说,那个屏幕坏点问题,偶已经领教过了,外观做的漂亮,如果质量也能上去的话,才是nb

新浪微博达人勋

此帖我一直关注,只是想说

爱之深,责之切~

新浪微博达人勋

我是悄悄的路过
话说出个wifi版就够奇怪了
还有那么多人买,就更奇怪了

新浪微博达人勋

这个囧了。。。。。。。。。。哎。。。。。。。。。。可以自己改造一下看看,加一个3G模块

新浪微博达人勋

我靠。。。差点在美国买。。。
那这样岂不是说,法国买的,回国不一定能用?!~。。不会吧。。这也太贱了!~。。

我也不是苹果粉,其他产品没兴趣,就感兴趣IPAD的了。。居然还这样。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

苹果的东西很美,美的同时忽视了人体工程学。
Observateur 发表于 2010-5-22 22:58

他们有时候记得有时候忘记,比如说最新的鼠标就忘了,但是到了ipad那个大黑框的时候又想起来人要抓着的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上周在官网上预定了32G WIFI版本…说是六月7号发货,不知道拿回来会不会出现和楼主同样的问题

新浪微博达人勋

从头看到尾,为什么就没有人认为是越狱的行为造成机子用不了呢?不是很欣赏越狱这种行为,反正我周围手机越狱的都出现问题,不是死机就是信息资料全没有了。
我是享受过苹果的优质服务的,手机外壳裂痕都是自己造成的,苹果都给换新的,换了两次,上门收,又送上门。技术不用过多讨论,从苹果的股价市值就是用户对他的肯定,现在它的市值已经超过微软了。