QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ty414

苹果 我日你大爷!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

貌似买数码产品是看运气的。

我的itouch wifi好的可以在公共网络拿来打skype,我朋友的iphone买来到现 ...
Ciseler 发表于 2010-5-20 01:37

你那可怜的cpu

新浪微博达人勋

t版冷静啊~~~

新浪微博达人勋

weiwei达人也冷静哈。。。

新浪微博达人勋

哇~~ 看到题目我暗爽了一把,看到发帖的是版主,我又再爽了一把。

虽然之前一直说苹果价不廉物不算美,但是我用过那么多手机后第一次尝试iphone,确实被震撼到了,用户体验差距不是一般的大。苹果还是有强项的。

至于那些死忠(不是特指那些买mac装windows的 ^^ 你们懂的),我已经理解了。女人版(绝对不针对女人,我爱妹子啊!!!!!!!!)那么多炫名牌的,大多也搞不清到底名牌是名在哪里,苹果同理。

总而言之,我没多少钱,用了苹果现在的产品也装不出我想要的逼。也许以后苹果出个电动跑车icar,我的钱用来烧烤都嫌多的时候,我会去支持一下乔帮主,如果那时候他还在人世的话。

新浪微博达人勋

回复 49# 如来省长

喜欢要喜欢出个道理来,要不然根本谈不上品味,只能算是愚忠,女人版里那几个开口闭口品味,我看品位是什么他们大都不知道,自以为得了名牌就是的了品味,得其表而不得其实而已。包括这个帖子里也有一个喜欢混迹女人版的男人,开口闭口谈的都是lv,guess,gucci,boss等等,但是真正让他说了,说了半天就只知道这些是名牌而已。

新浪微博达人勋

回复 50# xiaohuweiwei

哎,大家喜欢的东西不一样,喜欢的理由也因人而异。我大概是研究数码的东西多一点,所以了解多也多一点,买车的时候,我也是一头雾水,当时也是找个大家都说好的牌子买了就算了。苹果吸引很多人,有了解的,有爱牌子的;我不喜欢,也只是分析了一下,发现不是我的菜,也许以后逐渐了解了,也有喜欢上的可能。人嘛,就是这个样子的啊~~ 开心就好

新浪微博达人勋

回复  xiaohuweiwei

哎,大家喜欢的东西不一样,喜欢的理由也因人而异。我大概是研究数码的东西多一点, ...
如来省长 发表于 2010-5-20 15:42

的确如此,很有道理

新浪微博达人勋

建议兰州自己搞一个路由器接到你路由器盒子上可能会好用
我的小黑用vista 系统 就是连不上freebox的信号 没办法用自己的无线
路由接到freebox上用电脑接收自己路由的信号
就好用
至于那出去的话 就不知道怎么搞了

新浪微博达人勋

去整个airport自己在家用吧

新浪微博达人勋

特别隆重介绍!!!!IPAD用 USB转网线接口!!!!
另还有 IPAD用 USB 无线网卡!!!!

拒绝MP4!!!!!要的请XXX

新浪微博达人勋

回复 55# solid8727

这是哪里来的东西啊,ipad不接usb,图上那个就是一般的usb网卡啊,就是带上了apple的牌子卖得贵点罢了

新浪微博达人勋

这是山寨滴.......要配合IPAD的相机转接口

已经经确认 可以被ipad使用

新浪微博达人勋

回复 56# xiaohuweiwei

这是山寨滴.......要配合IPAD的相机转接口
当然也有原版滴

新浪微博达人勋

回复 58# solid8727

呃,好山寨,看起来似乎也要越狱吧,不越狱原带的系统不见得支持这个,很多通过相机的usb口支持的硬件都要越狱才能真正发挥作用。

新浪微博达人勋

要越狱.....