QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: guojingyao

我被波尔多公里美院3年级录取了,谁能告诉我学校的情况啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# guojingyao

恩,但是这只是我自己的个人意见。也许有的同学会很适合这个学校。
他是什么都会沾一点。二年级分专业以后。我不是很清楚,但是我觉得他的教育不是那么清晰,而且老师都很自我, 有时候,看作业只是他自己不喜欢 他就说这个不好不对,但是同学啊之类的都觉得很好,不客观,就容易误导你。
楼主最好是也足够自恋,就是不管你做了什么你自己喜欢就好。
我只是觉得学不到什么东西,。就是在混时间, 混文凭的感觉,而且那个文凭也没什么用。。。。什么都不专业。
比如说,我们有电影艺术的课, 同学毕了业想去做有关电影的工作,但是别人就有从专业电影学校毕业的,那自然工作单位就会招更专业的人去工作。
就是什么专业技能学不到,只是学到一种思维和感觉。

新浪微博达人勋

回复 12# guojingyao

是啊,我说的波美就是波尔多美院。而且我也不太喜欢这学校,呵呵。理由和14楼的很像,觉得老师们都很主观。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感谢大家了

新浪微博达人勋

我被一年级录取 问过老师情况 我应该也不会去 其实教学还是很严谨的 但是还是看个人了

新浪微博达人勋

苏小棉 发表于 2010-5-31 21:43
我被一年级录取 问过老师情况 我应该也不会去 其实教学还是很严谨的 但是还是看个人了 ...

你好,我这个月正在准备材料,申请波尔多L1,不知道你是什么适合入学的,语言要求一定要TCF  B2 吗,谢谢。不知道能不能家我QQ 307073414