QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我被波尔多公里美院3年级录取了,谁能告诉我学校的情况啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一个学校10个,法国有50多个 公里 美院,算算吧,,,

新浪微博达人勋

波很好生活 你会幸福的!

新浪微博达人勋

一个学校10个,法国有50多个 公里 美院,算算吧,,,
水杯 发表于 2010-5-19 07:21

每个能有10个?每个都有?

新浪微博达人勋

我知道一个 去年毕业走了   说学校不错啊

新浪微博达人勋

你的语言 有 b2吗

新浪微博达人勋

假如要读研究生是不是语言等级更高?

新浪微博达人勋

呵呵!这么多人留言啊!关于语言,l3是不要b2的,但是m的不管是公立美院还是综合类大学都是要b2成绩的,因为到了m阶段,都是研究方向,要写论文的

新浪微博达人勋

回复 5# boababy

你有他的联系方式吗?我想认识他一下,呵呵!

新浪微博达人勋

回复 4# adams223

10个那是多的了,我现在上的波城美院,所有年级加起来就5个中国人

新浪微博达人勋

波美是无论插入那个年级,对语言要求都是B2以上的。楼主既然能录波美,就是已经来过这学校面试了,怎么也会知道学校的一些状况吧。

新浪微博达人勋

回复 11# cychrisdyyu

你说的波美是波尔多美院?

新浪微博达人勋

如果你们有想知道面试的情况,我可以聊一下,我觉得波尔多美院和别的学校面试比较不同,因为是事先给他们寄了自己的作品,所以在面试的时候没有像其他的学校让你介绍自己的作品(虽然其他学校也寄了作品),他们似乎对我的作品很了解了,而且当时一天面试的人就6个人,我一个,还有个日本女孩,其他就是法国人了,估计在筛选作品的时候就筛掉一些人了,他们更多的是和我交流,比如是如何知道他们学校,我今后的就业方向,我的喜好什么的,就是瞎聊了一通,我觉得录取我大概就是因为我在国内读完了大学,又在法国读了一年的美院吧。

新浪微博达人勋

我不喜欢这个学校、、、、、

新浪微博达人勋

回复 14# IVY..SHI

能说下原因吗?

12下一页